Центральный региональный филиал Beeline отмечает 7-летие
28 мая 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) подводит итоги 7 лет работы Центрального регионального филиала (ЦРФ), обслуживающего абонентов Самаркандского и Джизакского вилоятов.

Комментируя итоги работы, директор по региональному развитию Unitel Гулям Артыков отметил: «Помимо увеличения сети в несколько раз, Beeline за годы работы в обеих областях совершил инновационный скачок, внедрив целый ряд новых технологий. Это обусловило рост доверия потребителей к бренду и те лидирующие позиции, которые мы занимаем в регионе».

С момента открытия филиала в 2007 году сеть 3G была запущена практически во всех крупных населенных пунктах, а число абонентов возросло в 12 раз.

«Во главу угла мы в своей работе ставим качество связи и высокие стандарты абонентского обслуживания, — говорит директор ЦРФ Unitel Дильшод Анарметов. – Сотни торговых точек и более ста эксклюзивных салонов в двух вилоятах обеспечивают отличный сервис клиентам компании. А самое главное – то, что мы не стоим на месте, так что жители могут быть уверены в дальнейшем развитии сетей и Beeline в целом».

Еще одним подтверждением успешной работы оператора на рынке Самарканда и Джизака является значительное число корпоративных клиентов: такие лидеры экономики региона, как УП «Марокандская нефтебаза», УП «УзТрансГаз», УП «Марказгазтаъминот», СП ООО «УргГазКарпет», СП «Самантеп гилам», ОАО «Джизакский Аккумуляторный завод» и Пенсионный фонд Джизакской области давно сделали свой выбор в пользу инновационных услуг Beeline Business.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте