Beeline 1 июня выступил спонсором турнира по боулингу среди воспитанников домов Мехрибонлик
2 июня 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) выступил спонсором турнира по боулингу, приуроченного к Международному дню защиты детей. Турнир среди воспитанников домов Мехрибонлик №21, 22, 23 и Special Olympics прошел 1 июня под лозунгом «Дети наше будущее» в столичном спортивно-развлекательном клубе Galaxy Bowling.

beeline_1_06_2014

Комментируя событие, пресс-секретарь Unitel Юлия Мелентьева сказала: «Сегодня мы пришли в Galaxy Bowling, чтобы устроить всем ребятам большой праздник. Развлекательная программа была составлена таким образом, чтобы ни один ребенок не остался без внимания. И что самое главное: сделать это удалось, о чем можно судить по радостным и довольным лицам детей».

beeline_1_06_2014_1

beeline_1_06_2014_2

Аниматоры и сказочные персонажи подготовили ребятам массу сюрпризов и веселых игр. Поздравить с праздником юных спортсменов приехал также известный певец Сардор Рахимхон, исполнивший несколько своих песен. Затем воспитанники разделились на команды и сыграли в боулинг за звание сильнейшей сборной. По завершении состязаний состоялась церемония награждения, где все участники были награждены памятными дипломами и подарками от организаторов.

beeline_1_06_2014_3

beeline_1_06_2014_4

Мероприятие, подарившее ребятам незабываемые моменты радости, прошло под эгидой Ташкентского отделения Федерации кегельного спорта Узбекистана Galaxy Bowling.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте