Beeline определил первых победителей Be on-line
2 июня 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) подводит первые итоги проекта Be on-line для всех участников бонусной программы Beeline Club. Напомним, что 26 декабря каждый из них может стать обладателем главного приза – одного из 14 планшетов Samsung Galaxy Note.

30 мая ровно в 20:00 в прямом эфире радио FM 101 O’zbegim Taronasi прошел первый розыгрыш призов Be on-line. В нем приняли участие все участники Beeline Club, как минимум один раз за период недели, предшествующей розыгрышу (с понедельника по воскресенье 19-25 мая), обменявшие баллы на любой бонусный пакет или вступившие в Beeline Club. По итогам прямого эфира на волне FM 101 был определен обладатель нового смартфона Samsung Galaxy S3 mini.

beelineon_1_06_2014

Им стал (ХХ) Х23 94 75 Мансурбек Абдиев из Кашкадарьинского вилоята.

beelineon_1_06_2014_1

Также во время прямого эфира состоялась контрольная закупка с участием популярного отечественного актера Умида Искандарова, который побывал в ресторане Caravan и заказал ужин, воспользовавшись картой Beeline Club Platinum, получив скидку в 20% от партнера бонусной программы Beeline Club.

Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте