Планшетный ПК Acer Iconia A1-830 с Intel Inside
4 июня 2014
Рубрика: Новости Intel. Тэги:
Автор: .

intel_4_06_2014

3 июня в Алматы прошла презентация нового планшета Acer на базе процессора Intel® Atom™ — Iconia A1-830. Современные технические решения, реализованные в устройстве, дают непревзойдённую производительность в своем классе, а прочный стильный дизайн обеспечивает надежность планшета для повседневной жизни.

Стиль и мощность Ducati
Корпус Iconia A1-830 изготовлен из высококачественных материалов, которые придают ему солидный и стильный вид. Планшет имеет 7,9-дюймовый дисплей, снабженый LED-подсветкой и технологией IPS, которая позволит изображению оставаться четким, а цвета яркими даже при угле обзора 178°. Благодаря плавному переходу металлической крышки в гладкую и ровную поверхность экрана с высоким разрешением и соотношением сторон 4:3 планшет отлично подходит для чтения и просмотра веб-страниц.

intel_4_06_2014_1

«Любопытно, что на дизайн планшета Iconia A1-830 разработчиков вдохновили мотоциклы Ducati, — говорит Арман Бахтыбаев, менеджер по продажам Acer в Казахстане. — Как и в мотоциклах этой марки, главные составляющие нового планшета – мощность и надежность».

Производительность уровня Intel®
Ядром планшета Iconia A1-830 является процессор Intel Atom Z2560. Производительность процессора в купе с 1 Гб оперативной памяти обеспечивает высокое быстродействие, а длительный срок автономной работы (до 7,5 часов) позволит пользоваться планшетным ПК Iconia A1-830 весь день без подзарядки.

intel_4_06_2014_2

«Сегодняшние процессоры Intel Atom — это энергоэффективное и производительное ядро для множества различных устройств: микросерверов для облачных вычислений, «умных» автомобилей, инновационных медицинских приборов или вычислительных элементов инфраструктуры интеллектуального города — говорит Павел Плотицын, менеджер Intel по развитию бизнеса в Казахстане. — Теперь инновационные технологии Intel реализованы в новом планшете Acer Iconia A1 — 830. Благодаря оптимизированному энергопотреблению и отличной производительности этот планшет справится с любыми задачами, где бы вы не находились».

Уникальные мультимедийные возможности
Acer Iconia A1-830 снабжен двумя камерами 2 Мп и 5 Мп, способными снимать видео в режиме 720p HD и 1080p Full HD соответственно. Звуковая система из двух динамиков позволит испытать эффект погружения в фильмах или приложениях.

«Это действительно удобно, когда не приходится задумываться о возможностях такого простого и привычного устройства, как планшет, — говорит Игорь Гладкий, популярный казахстанский ди-джей, композитор. — Потому что его возможности практически безграничны. Для моей работы и творчества Acer Iconia подошел как нельзя лучше – легко везде носить с собой, создавать новые музыкальные образы, где бы я не находился. Как раз сегодня я представляю новую работу, написанную при помощи этого планшета и вдохновленную мощностью современных машин и устройств».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте