Интерактивный сервис «Электронная библиотека» для Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан
9 июня 2014
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

bepro_9_06_2014

Центр программистов BePro разработал интерактивный сервис «Электронная библиотека» для Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан, презентация которого прошла 9 июня 2014 года в рамках пресс-конференции, посвященной представлению широкой общественности последних изменений в законодательстве отрасли.

bepro_9_06_2014_1

Электронная библиотека, размещенная в веб-сайте www.oxs.uz в виде отдельного подраздела, даёт возможность для пользователей, в первую очередь, субъектов предпринимательства, без посещения других веб-сайтов и поиска других источников информации, получать в свободном доступе все нормативно-правовые акты необходимые в их деятельности. Кроме этого, ресурс содержит Постановления Пленума и Президиума Высшего хозяйственного суда, материалы обобщения судебной практики, судебные документы и их образцы. Также, в электронной библиотеке можно ознакомиться с официальным печатным изданием — «Вестник Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан», нормативно-правовыми актами зарубежные государств, другой юридической литературой.

Выступившие на мероприятии отметили особое значение Электронной библиотеки в вопросах повышения правовой грамотности и правовой культуры субъектов предпринимательства, предупреждения правонарушений в сфере экономики.

На мероприятии был представлен новый дизайн, продемонстрированы обновления и широкие возможности веб-сайта, в том числе Электронной библиотеки в режиме он-лайн.

Источник

Дополнительно о Центре программистов BePro:
ООО «Центр программистов BePro» был создан 1 апреля 2004 года. До 2013 года Центр был известен под названием «Центр подготовки и поддержки молодых программистов», сокращённо ЦППМП. В 2005 году из выпускников Центра была организована группа разработчиков с целью реализации проектов по разработке программного обеспечения. В настоящее время группа разработчиков состоит из более 40 опытных специалистов. В портфолио команды более 50 высокотехнологичных проектов. Открыто 3 филиала в городах – Самарканд, Бухара и Ургенч. Основными направлениями Центра являются разработка и распространение программного обеспечения; проектирование и строительство локально-вычислительных сетей; IT-обучение и сертификация; внедрение системы мониторинга подвижных объектов — UZGPS.

Центр является участником программы Microsoft IT Academy, авторизованным бизнес партнёром компании IBM и официальным представителем компаний Prometric и Pearson VUE, являющихся мировыми лидерами в сфере проведения тестирования и выдачи официальных сертификатов по 600-ти наименованиям. В настоящее время Центр программистов BePro является одним из лидирующих предприятий. Программные разработки Центра успешно внедрены в десятки различных организаций республиканского и районного значения.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте