Beeline вновь подтвердил соответствие международным требованиям ISO 9001:2008
13 июня 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) в очередной раз подтвердил соответствие деятельности компании международным стандартам ISO 9001:2008. Ресертификационный аудит предприятия был проведен в апреле 2014 года международным органом по сертификации Russkiy Registr – Srednaya Azia.

Комментируя событие, директор ООО Russkiy Registr – Srednaya Azia Андрей Ким отметил: «Наш аудит подтвердил, что процессы, принятые и реализуемые в Unitel, и вся работа компании в целом отвечают самым передовым мировым стандартам. Я уверен, что у компании, неоднократно подтверждавшей соответствие ISO 9001:2008, есть все возможности и дальше укреплять лидерство, успешно продвигая технологические инновации в Узбекистане».

beeline_13_06_2014

ООО Unitel были выданы три сертификата соответствия стандартам менеджмента качества (СМК): Сертификат с международной аккредитацией, Сертификат с отечественной аккредитацией и Сертификат единого международного образца IQNet, который позволяет в случае необходимости без дополнительных проверок оформить ООО Unitel сертификат любой из более чем 50 стран, являющихся членами Международной Ассоциации Органов по сертификации IQNet.

beeline_13_06_2014_1

«Нынешнее событие – это еще один знак доверия к бренду и его системе менеджмента качества, – говорит руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Стратегическим приоритетом Beeline остается развитие услуг связи и сервисного обслуживания для наших клиентов, а для этого прежде всего необходимы отлаженные и эффективные механизмы управления внутри компании».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте