Состояние компьютеризации объектов почтовой связи Узбекистана
30 июня 2014
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

pochta_30_06_2014

На обновленном сайте ОАО «Узбекистон почтаси» представлена информация по модернизации почтовой связи, внедрению новых видов услуг на базе ИКТ.

pochta_30_06_2014_1

На базе корпоративной компьютерной сети (ККС) Общества функционируют автоматизированные системы: «Электронные денежные переводы», «Приема платежей», «Учета и контроля выплаты пенсий и пособий», «Мониторинга прохождения регистрируемых почтовых отправлений» и другие.

В целях развития указанных систем, а также подключения к ним оставшихся отделений почтовой связи, в текущем году 500 комплектов компьютерной техники были установлены в отделения почтовой связи и ведутся работы по подключению их к автоматизированным системам. Кроме этого в текущем году для нужд Общества приобретены 100 комплектов компьютерной техники.

Рост количества компьютерной техники и объектов почтовой связи, оказывающих современные услуги с применением ИКТ, приведены в диаграмме:

pochta_30_06_2014_2

Состояние компьютеризации объектов почтовой связи.

Со второго квартала 2014 года увеличены пропускные способности каналов передачи данных Общества на участках «Аппарат управления» — оператор телекоммуникации (филиал ЦРБ АК «Узбектелеком») — до 10 Мбит/сек и структурный филиал- оператор телекоммуникации — до 2 Мбит /сек, что в свою очередь позволило улучшить качество работы в автоматизированных системах.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте