«Приключение Кроника» — новая аркадная игра от отечественного разработчика!
2 июля 2014
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

kron_2_07_2014

Отечественная компания Cron Forge разместила на портале Ziyonet новую игру в стиле аркада «Приключения Кроника». Имя главного положительного персонажа «Кроник» образовано от названия компании-разработчика. Главная цель игры – вернуть Интернет жителям Tashkent City. Сложные уровни в стиле «Супер Марио», динамичная музыка, интерфейс на узбекском и русском. Что еще нужно в летние каникулы?

kron_2_07_2014_1

Куда-то исчез весь интернет в городе! Город погружен в телекоммуникационный хаос. Tashkent City в панике! Что за злодей совершил столь ужасное преступление?! Кто же нам поможет?

Кроник уже в пути. Он восстановит справедливость и вернет жителям Интернет.

Приключение Кроника начинаются!

kron_2_07_2014_2

Как вы уже могли догадаться главным героем игры “Приключение Кроника”, является маленький веселый монстрик по имени Кроник! Он стоит на защите города Tashkent City от проделок Доктора Зло!

kron_2_07_2014_3

Ночью Доктор Зло похитил из домов и офисов Tashkent city все модемы и поломал их на 3 части. Но вот беда, сумка, в которую он их складывал, была порвана и части модема оказались раскиданы по всему городу. Игроку предстоит управлять Кроником и помочь ему собирать в каждом уровне потерянные части модема.

kron_2_07_2014_4

Игра выполнена как классическая аркада, типа Супер Марио.

В игре предусмотрено 20 увлекательных уровней, которые не дадут вам скучать.

kron_2_07_2014_5

Чтобы пройти уровень, Кронику необходимо собрать все части модема, собрать его и настроить Интернет в доме горожанина.

Но это не так просто сделать, в каждом уровне на пути у Кроника будут встречаться разные препятствия, а также помощники Доктора Зло, которые будут пытаться помешать Кронику выполнить свою миссию.

Играй за Кроника и восстанови справедливость в Tashkent City!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте