АК «Узбектелеком» разъясняет изменения на тарифы с 1 июля 2014 года!
7 июля 2014
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги: ,
Автор: .

С 1 июля 2014 года изменены тарифы на некоторые услуги телекоммуникаций, устанавливаемые АК «Узбектелеком» на договорной (свободной) основе (прейскурант №125-1/7). Тарифы на универсальные услуги телекоммуникаций (прейскурант 125-1/1) не изменялись.

В частности, абонентская плата городской телефонной сети за пользование основным телефонным аппаратом или другим оконечным устройством голосовой телефонии коллективного пользования теперь составляет 4000 сумов в месяц при абонентской и при повременной системах оплаты, сельской телефонной сети – 1400 сумов.

Изменения коснулись также тарифов на некоторые услуги телеграфной связи (переводные телеграммы банков), предоставление каналов и выделение программ телевизионного и звукового вещания, справочно-информационных услуг, дополнительных видов обслуживания АТС с программным управлением, интеллектуальных услуг Call-центра, использования виртуального канала по протоколу sip-trank.

Тарифы на другие услуги телекоммуникаций, устанавливаемые АК «Узбектелеком» на договорной (свободной) основе, сохранены на прежнем уровне.

В связи с поступающими вопросами от абонентов компании, разъясняем, что тарифы на универсальные услуги телекоммуникаций (прейскурант 125-1/1) не изменялись.

В частности, абонентская плата за пользование основным телефонным аппаратом для населения осталась на прежнем уровне и составляет 1700 сум. Повременная плата за каждую полную или не полную минуту разговора, осуществляемого абонентом по телефону индивидуального пользования (включенного по проводной абонентской линии в телефонную сеть) сверх установленного лимита разговоров в размере 180 минут в месяц и установленной абонентской платы, для всех категорий пользователей, как и прежде, составляет 7 сум.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте