В системе CLICK запущена оплата за природный газ!
7 июля 2014
Рубрика: Новости.
Автор: .

Компания CLICK сообщает об успешном запуске возможности оплаты за природный газ в Бухарской и Навоийской областях Узбекистана.

Рады сообщить, что благодаря достигнутому партнерству с УП «Гарбгазтаъминот», являющимся структурным подразделением АК «Узтрансгаз» НХК «Узбекнефтегаз», реализована возможность оплаты за природный газ от населения Бухарской и Навоийской областей через систему CLICK.

Запуск такой возможности по оплате за природный газ позволит повысить оперативность в проведении платежей за использование энергоресурсов и поднять эффективность работы коммунальной компании. При этом для пользователей CLICK создается быстрый, удобный и качественный способ проведения взаиморасчетов за данную коммунальную услугу.

«Мы рады приветствовать компанию «Гарбгазтаъминот» в системе CLICK. Расширение возможности оплат за коммунальные услуги является приоритетным нашим направлением, так как пользуется большим спросом со стороны наших пользователей. Присоединение такого крупного поставщика как НХК «Узбекнефтегаз» через свои структурные подразделения еще раз доказывает оказываемое доверие к нашей системе мобильного банкинга со стороны государственных компаний», — отметил директор компании CLICK Улугбек Рустамов.

Запуск оплаты за природный газ со стороны населения был реализован в рамках принятой стратегии компании CLICK, направленной на предоставление пользователям системы максимальных возможностей по совершению своих ежедневных платежей.

Оплаты могут производиться с мобильного телефона, подключенного к системе CLICK, через набор единой USSD-команды *880#. Следует отметить, что для пользования системой не требуется наличия доступа в Интернет и установки на мобильный телефон дополнительных приложений.

Оплаты также могут быть произведены из «Личного кабинета» пользователя на сайте my.click.uz либо m.click.uz. Для дополнительного удобства владельцев смартфонов и более оперативной обработки запросов компанией CLICK совместно с партнерами разработаны и запущены специальные приложения для операционных систем Android и iOS.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте