Телевизор LG42LB620V: для истинных киноманов
11 июля 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Всем нужен телевизор, который будет не просто транслировать программы кабельного ТВ, но и обладать мультизадачностью с возможностью подключать внешние носители с разнообразным видеоконтентом. Также большим плюсом будет невероятная четкость картинки и реалистичность звука.

А если есть функция 3D, то это именно то, что требуется! И теперь поиски перестали отнимать кучу времени, ведь в продажу поступил новый телевизор 2014 модельного года от компании LG Electronics – 42LB620V, обладающий всеми вышеперечисленными функциями.

lg_11_07_2014

Качество изображения
Новый телевизор из серии Cinema 3D сможет порадовать своих пользователей не только стильным дизайном, но и отменным качеством изображения. Секрет превосходной четкости отображения во время быстрого движения в кадре и кристально чистого изображения здесь кроется в использовании IPS-матрицы. Технология IPS отображает наиболее реалистичные цвета каждого пикселя исходного изображения в разрешении HD, составляющее 1920х1080 пикселей. В итоге мы имеет реалистичную картинку с глубокой цветопередачей, гарантирующую превосходные ощущения от просмотра любимых фильмов.

lg_11_07_2014_1

Преимущества Cinema 3D
Хотите еще больше погрузиться в мир кинопоказа, устроив у себя дома свой собственный кинотеатр? Сделать это очень просто в два клика пультом! С помощью функции преобразования обычного двухмерного изображения в 3D вы можете насладиться просмотром фильмов и телепередач в новом качестве. А если и этого вам покажется недостаточно, то можете воспользоваться технологией «Контроль глубины 3D», с помощью которой каждый пользователь без труда откорректирует глубину 3D-изображений на экране по собственному вкусу. Сделано это по причине того, что у каждого человека свое восприятие 3D, а данная функция способна сделать просмотр объемного кино удобной и приятной для любого человека. Добавьте к этому удобные очки Cinema 3D без элементов питания и мерцания и в итоге получите комфортное времяпрепровождение с LG 42LB620V. В наличие имеется 2 пары 3D очков.

lg_11_07_2014_2

Устали от просмотра фильмов и телепередач? Не беда, попробуйте взглянуть на игровой мир по-новому! Если раньше на обычных телевизорах при подключении консоли мультирежим делил экран вертикально или горизонтально на две части, то модель LG 42LB620V делает это по-иному. После того как вы включили режим двух игроков на вашей игровой приставке, просто нажмите кнопку 3D на пульте телевизора и выберите режим Dual Play. Теперь каждый из игроков будет видеть свою часть игры в полноэкранном режиме, при этом, не имея возможности подсмотреть за соперником. Разве это не превосходно?

Невероятное звучание
Звучание у нового телевизора LG 42LB620V под стать изображению. Акустическая система 2x канальная, состоящая из двух динамиков, способна покорить пользователей невероятно реалистичным и насыщенным звуком. В паре с данной системой работает функция виртуального объемного звучания Virtual Surround Plus. С ее помощью звучание становится еще более реалистичным и полностью заполняет комнату, как будто вы находитесь в самом центре транслируемых событий.

lg_11_07_2014_3

Мультитюнер (TCS)
На данной модели телевизора установлен мультитюнер (TCS), позволяющий подключать напрямую спутниковую и эфирную антенны в цифровых стандартах DVB-S2, DVB-C, DVB-T2, а также принимать аналоговый сигнал и подключаться к кабельному телевидению без использования декодеров.

lg_11_07_2014_4

Дополнительные плюсы
Внедрение усовершенствованного процессора Triple XD Engine добавило качество изображения и сделало обработку картинки еще четче и быстрее. Дополнительно Triple XD отвечает за натуральность цвета, контраст изображения и безупречную отработку динамичных сцен. Процессор вобрал все достижения компании LG и отразил великолепные технические показатели телевизоров. Так новая технология Tru-Black Control создает более глубокое, контрастное и резкое изображение, а функция Tru-Color Generator минимизирует ошибки цветопередачи.

В итоге отменная картинка, непревзойденное звучание, масса интересных и удобных функций, способных удовлетворить запросы самых заядлых киноманов – это все о новом телевизоре LG Electronics, который теперь можно приобрести во всех фирменных магазинах компании!

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте