Центр UZINFOCOM предлагает внедрение системы контроля и управления доступом
23 июля 2014
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

В Центре UZINFOCOM разработана и внедрена система контроля и управления доступом (СКУД), что позволило сократить потери рабочего времени и добиться прозрачности в рабочем процессе. В фойе Центра на мониторах видно, кто на работе, кто в отпуске, кто отсутствует по разным причинам.

uz_23_07_2014

Каждый сотрудник, авторизовавшись, может посмотреть свою посещаемость и опоздания за текущий или любой выбранный месяц. Облегчилась работа бухгалтерии и отдела кадров по ведению табеля рабочего времени, кроме того руководители и все сотрудники видят открытую посещаемость и наличие сотрудников.

uz_23_07_2014_1

Регистрация прихода-ухода с идентификацией сотрудника производится поднесением к считывателям персональных ID-карт с RFID-меткой.
Внедрение СКУД сократило количество опозданий и пропусков, снизило потери рабочего времени.

Также СКУД позволяет ограничить посещение некоторых помещений определенным кругом лиц. Так, например, вход в помещения Датацентра UZINFOCOM строго регламентирован и допуск есть только у определённых сотрудников.

Разработка признана успешной представителями организаций, познакомившихся с работой СКУД. Уже есть заявки на внедрение СКУД. Например, система уже внедрена и функционирует в Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте