За I полугодие 2014 года call-центр Beeline обработал более 28 миллионов обращений
23 июля 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) подводит итоги работы службы по обслуживанию клиентов в первом полугодии.

Интерактивные голосовые системы IVR (Interactive Voice Response) call-центра Beeline в первой половине года обработали более 28 млн звонков. При этом около 6 млн звонков в данный период были обслужены операторами. Таким образом, автоматизированные информационные системы обеспечили полную обработку порядка 79% абонентских запросов.

Комментируя статистику работы call-центра, руководитель службы по обслуживанию клиентов Unitel Людмила Чайковская отметила: «На протяжении последних месяцев число звонков в наш call-центр постепенно снижается, что говорит, прежде всего, о более полной информированности абонентов и повышении уровня их удовлетворенности услугами Beeline. Если сравнивать данные первого полугодия с аналогичным периодом прошлого года, то число обращений снизилось почти на 30%. Такой рост доверия к компании придает нам уверенности и побуждает к дальнейшему внедрению инноваций в сфере клиентского сервиса».

Что касается тематики запросов, то наиболее популярными поводами в I полугодии 2014 года стали обращения по способам оплаты, интернет-пакетам и настройкам мобильного Интернета, дополнительным услугам, USSD-кодам и тарифным условиям.

Напомним, что помимо бесплатного номера 0611 абоненты компании могут воспользоваться коммерческой линией 0612, а также уникальным чатом «Онлайн-консультант» http://0611.beeline.uz. Кроме того, к услугам клиентов STATUS – круглосуточное обслуживание по специально выделенному каналу 0777.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте