Центр UZINFOCOM предлагает услуги по созданию информационных систем
30 июля 2014
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

Разработка и внедрение информационных систем – одно из ведущих направлений деятельности нашего Центра. Мы обладаем уникальным опытом работы с заказчиками, представителями различных отраслей промышленности и государственного управления.

Мы можем создать информационную систему для автоматизации организационных и бизнес процессов, снижения непроизводственных потерь и лишней переписки, за счет прозрачности и оперативности управления вашего предприятия. Заказное программное обеспечение – продукт, сделанный по индивидуальной мерке, который гарантирует идеальное соответствие бизнес-задачам вашей компании.

Также мы можем помочь вам подобрать готовое решение, созданное для автоматизации конкретных процессов или для предприятий конкретной отрасли. Преимущество готовых решений в том, что они уже опробованы на практике, как правило не требуют большого объема доработок, позволяют снизить время внедрения и общую стоимость проекта.

2-2

Нашими информационными системами успешно пользуются такие крупные организации и ведомства, как Кабинет Министров Республики Узбекистан, Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий, Центр электромагнитной совместимости и многие другие.

Создание информационной системы предприятия или организации мы проводим в три этапа.

1. Разработка технического задания
Специалисты Центра проводят глубокое изучение и анализ бизнес-процессов предприятия, которые требуется автоматизировать. По результатам изучения опытные специалисты подготовят предложения по их оптимизации, а также разработают техническое задание на создание информационной системы, в соответствии с требованиями государственных стандартов и руководящих документов.

2. Разработка информационной системы
Опытные разработчики и системные администраторы прежде всего развернут базовую платформу, на основе которой будет строиться сама система. В состав работ по созданию базовой информационной системы входит:
• создание единого информационного пространства для автоматизации деятельности предприятия в целом и для его подразделений;
• разработка системы электронного документооборота.

Также, по требованию Заказчика, могут быть разработаны и внедрены в систему такие дополнительные модули, как:
• контроль исполнительской дисциплины;
• кадровый учет;
• сбор статистики и формирование разнообразных отчетов и многое другое.

3. Техническое сопровождение информационной системы
Центр UZINFOCOM всегдаподдерживает работоспособность и эффективность использования своих продуктов. Работы по техническому сопровождению и поддержке включают в себя:
• обеспечение бесперебойной работы системы;
• мониторинг работоспособности системы;
• устранение возникающих неисправностей;
• обновление необходимого программного обеспечения;
• создание учетных записей пользователей;
• распределение прав доступа в соответствии с ролями;
• обучение и консультационную поддержку пользователей.

Если Ваша организация заинтересована в квалифицированной экспертизе, мониторинге и оптимизации бизнес-процессов — обращайтесь к нашим специалистам.
Телефон 238-42-08.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте