Интервью с Леонидом Цоем, директором OOO «Nuron DC»
31 июля 2014
Рубрика: Интервью.
Автор: .

nuron_31_07_2014

— Итоги деятельности вашей компании в 2014 году.
— В первом полугодии наша компания осуществляла поддержку и улучшение качества решений и услуг для своих заказчиков. С каждым годом накопленный опыт и новые условия работы на рынке требуют добавлять решения и предложения, позволяющие решать текущие производственные задачи у наших заказчиков.

NURON сегодня представляет ИТ-оборудование и оргтехнику ведущих фирм, одновременно представляя услуги по их комплексному сервисному обслуживанию: FUJITSU, HP, Alcatel-Lucent Canon, Cisco, Epson, Samsung Electronics, Emerson и Lenovo. Всемирно известные бренды доверяют компании NURON гарантийное сервисное обслуживание своей техники на всей территории Республики Узбекистан.

nuron_31_07_2014_1

Сегодня NURON — это комплексный подход к внедрению информационных технологий в государственные и коммерческие предприятия и организации: от серийной сборки ПК любой конфигурации до создания проектов по техническому обеспечению бизнеса, оптимальной и надежной информационной системы.

— Каковы планы компании на второе полугодие 2014 года?
— Второе полугодие посвятим поддержанию достигнутых результатов, выходу на более высокий уровень отношений с корпоративными заказчиками — крупными государственными и коммерческими организациями. Прежде всего, сконцентрируем свое внимание на предоставлении более широкого спектра услуг, требующих наличия более высокой компетенции и профессиональных навыков.

И надеемся, что второе полугодие принесет компании расширение партнерских отношений с вендорами, успешную реализацию проектов и долгосрочное сотрудничество с новыми заказчиками.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте