Интервью со Станиславом Муном, руководителем отдела продаж компании TPS™ (ООО «Texnoprosistem»)
31 июля 2014
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

tps_30_07_2014

Прошедшие полгода были насыщены событиями, новыми проектами и интересными мероприятиями.

В первую очередь стоит упомянуть, что в конце января был разработан и запущен новый тарифный план для любителей ночного безлимитного Интернета. Новый тарифный план «Night Ultra» предоставляет неограниченный объем трафика в ночное время на скорости до 1024 Кбит/с.

Думаю, будет также уместно сказать о еще одной успешной работе, выполненной для создания удобства нашим клиентам. С января у наших абонентов появилась возможность менять свои тарифы и резервировать порт через персональный кабинет.

В прошлом году одним из успешных проектов было введение интернет-пакетов для повышения лояльности абонентов и долгосрочного сотрудничества с ними. Как и планировалось в конце прошлого года, мы осуществили расширение линейки интернет-пакетов, которые пользуются большим спросом и успехом среди наших абонентов. Для абонентов доступны 3 новых интернет-пакета: Jet Set 600, Jet Set 2500 и Jet Set 3000, которые предлагают больше трафика по выгодной цене. Также снижена стоимость замены Wi-Fi-модемов с $25 до $10 для существующих абонентов.

В мае произошло еще одно знаковое событие — были разработаны и запущены 6 новых высокоскоростных тарифных плана. И в связи с запуском этих тарифных планов и высокой нагрузки на интернет-канал было произведено расширение внешнего интернет-канала TPS на 30% и расширение канала Tas-IХ с 3 Гбит/с до 4 Гбит/с.

tps_30_07_2014_1

Здоровое, интеллектуально и духовно развитое молодое поколение — важный фактор развития страны и благополучия народа. По славной традиции, сложившейся в нашей стране, 2014 год был объявлен Годом здорового ребенка. Напомним, что с такой инициативой выступил Президент Республики Узбекистан на торжественном заседании 6 декабря 2013 года, приуроченном ко Дню Конституции Узбекистана. В преддверии весеннего праздника Навруз, с 19 марта 2014 года стартовала акция «Благотворительные интернет-пакеты». Целью акции было оказать помощь детям дома «Мехрибонлик» №24, расположенного в г. Ташкенте, м-в Каракамыш, 2/4. Данную акцию поддержали свыше 1000 абонентов TPS и было приобретено 1512 благотворительных интернет-пакетов. С каждого купленного интернет-пакета на нужды детям поступало по $0,5. Дополнительно к каждому купленному пакету компания TPS также добавляла по $0,5. В итоге общими усилиями мы смогли собрать сумму в 3 420 000 сумов. Дополнительно администрация компании взяла на себя расходы по организации развлекательной программы с участием аниматоров и приобретением сладостей детям.

Также для поддержания здорового образа жизни наша компания была официальным спонсором XXI чемпионата Азии по таэквондо (WTF) и III чемпионата Азии в направлении таэквондо «Пумсе», который проходил с 25 по 28 мая 2014 года в Ташкенте.

Мы также рады сообщить вам о запуске нового ресурса TopFootball.uz, посвященного футболу. На сайте можно найти много интересного, касающегося футбола, в том числе видеоархивы футбольных матчей, обзоры турниров, аналитические передачи и многое другое, посвященное футбольной тематике. В ближайшем будущем планируется создание дополнительных развлекательных контент-ресурсов компании.

tps_30_07_2014_2

Кроме того, совсем недавно нашим абонентам была представлена акция «Яркое лето с TPS». Оплатив минимальную сумму за услуги Интернета, 10 000 сумов, абонент автоматически становится участником акции «Яркое лето с TPS». Еженедельно, каждый четверг в центре абонентского обслуживания компании будет проходить розыгрыш призов. При условии выигрыша абонент будет уведомлен сотрудниками компании. Победителям акции будет вручен сертификат на бесплатный вход в водно-оздоровительный комплекс на 2 персоны, который также включает в себя сумму в 100 000 сумов на дополнительные виды отдыха в водно-оздоровительном комплексе «Солнечный город».

Учитывая наши планы на второе полугодие 2014 года, можем сказать, что вторая половина года обещает быть еще более интересной и плодотворной. В первую очередь будет активно реализовываться проект по развитию сети FTTx, начатый ранее.

Во втором полугодии мы продолжим уделять особое внимание предложению новых удобных сервисов, направленных на создание максимального комфорта для существующих и новых абонентов и, таким образом, добиться повышения лояльности. В частности, мы собираемся далее работать над реализацией новых, более привлекательных тарифных планов, и надеемся, что они будут интересны нашим абонентам своими новыми возможностями. Также нами запланировано проведение работ по комплексному обновлению головного сайта компании.

В целом, можно уверенно сказать, что все наши усилия первого полугодия принесли ожидаемые результаты, и все проведенные проекты и мероприятия обернулись успехом. А впереди — как всегда, много работы, чтобы обеспечивать рынок новыми услугами, которые соответствуют ожиданиям наших абонентов.

Справка о компании:
ООО «Texnoprosistem» (ТРS™) — один из ведущих операторов сети передачи данных и крупнейший коммерческий интернет-провайдер Узбекистана, был образован в 1999 году. Подключение к сети от ТРS может быть организовано на любых скоростях, в зависимости от потребностей клиента и выбранной им технологии соединения.

ТРS располагает разнообразным спектром традиционных и новейших технологий доступа в сеть Интернет: ADSL, SHDSL, Ethernet, оптоволоконная линия связи, Wi-Fi, WiMax, Radio Ethernet.
Абонентами компании ТРS являются крупнейшие государственные и международные организации, представительства и посольства, промышленные и торговые предприятия, телекоммуникационные операторы и провайдеры.

ТРS обладает зоной покрытия по всей территории Республики Узбекистан.

За 15 лет успешной работы на рынке ТРS заслужила репутацию надежного, стабильного интернет- провайдера и заняла прочные позиции на рынке интернет-услуг, благодаря проведению клиентоориентированной политики, внедрению передовых технологий и постоянному повышению квалификации сотрудников.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте