LG представляет игру для чехлов QuickCirce™
4 августа 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

Компания LG Electronics (LG) представила первую мобильную игру, разработанную специально для использования с чехлом QuickCircle™ и смартфонами LG G3, доказывая, что QuickCircle™ может не только приносить пользу своей широкой функциональностью, но и нести в себе развлекательную функцию.

Теперь в дополнение к возможностям проверки времени, набора номера, и фотосъемки без необходимости открывать чехол, владельцы LG G3 с QuickCircle™ могут развлекаться на ходу, играя в бесплатную игру Puppy Pop.

lg_4_08_2014

Puppy Pop – это головоломка, специально разработанная LG для смартфона G3 с чехлом QuickCircle™, чтобы играть через его окно. Игрок зарабатывает очки, собирая линии из трех или более щенков одинакового цвета, убирая как можно больше линий с доски до окончания времени. Полученные баллы при желании можно опубликовать в социальных сетях.

Новый весёлый способ использования чехла QuickCircle™, игра Puppy Pop также демонстрирует непрекращающуюся работу LG по разработке мобильного контента, улучшающего функциональность продуктов компании. Puppy Pop является примером многофункционального и гибкого пакета средств разработки ПО (Software development kit — SDK) LG QCircle, который разработчики могут скачать на сайте developer.lge.com для создания новых приложений и функций для чехлов QuickCircle™.

Puppy Pop можно бесплатно скачать в магазине Google Play Store (play.google.com) и на сайте LG SmartWorld (www.lgworld.com), начиная с 23 июля.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте