Более 10 000 человек подписано на страницу Beeline Uzbekistan в Twitter
7 августа 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о присоединении 10 000-го пользователя к официальной Twitter-ленте Beeline Uzbekistan.

«Мы стараемся использовать все возможные каналы информирования абонентов, любые способы взаимодействия и обратной связи важны для нас, – говорит пресс-секретарь ООО Unitel Юлия Мелентьева. – Twitter позволяет лаконично, эффективно и надежно доносить новости компании до множества людей, которые, в свою очередь, делятся ими со своими друзьями. Такой инновационный подход к коммуникациям позволяет нам не только лидировать в соцсетях с большим отрывом от других брендов, но и на деле подтверждать свою открытость».

beeline_7_08_2014_1

C 2011 года Beeline Uzbekistan признан Facebook-брендом №1 в Центральной Азии по данным авторитетного международного портала www.socialbakers.com, ведущего статистику www.facebook.com. А по итогам 2013 года Beeline Uzbekistan назван оператором №1 по числу подписчиков в социальной сети www.odnoklassniki.ru.

Официальная Twitter-лента крупнейшего оператора связи помогает оперативно информировать подписчиков о самых свежих новостях компании и отрасли, общаться, принимать заявки от абонентов и участвовать в конкурсах.

Подробности на http://www.twitter.com/beeline_uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте