Каждый третий продаваемый в мире ультраширокий монитор произведен компанией LG
8 августа 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Согласно данным компании International Data Corporation (IDC), линейка ультрашироких IPS мониторов с соотношением сторон 21:9 от компании LG Electronics (LG) лидирует на рынке с показателем доли рынка в сегменте подобных мониторов в 63% по итогам первого квартала 2014 года.

Это в два раза больше, чем за последний квартал 2012 года. За прошедший год сегмент мониторов с соотношением сторон 21:9 вырос почти в семь раз, при этом большинство из всех проданных мониторов были произведены компанией LG. Данные ежеквартального отчета IDC по мировому рынку мониторов (Worldwide Quarterly PC Monitor Tracker) показывают, что LG является мировым лидером по продажам ультрашироких мониторов в течение последних пяти финансовых кварталов.

lg_8_08_2014

Привлекательный дизайн и высокое качество изображения ультрашироких IPS мониторов LG серии UM95 с соотношением сторон 21:9 получили высокие оценки Intertek, TUV и UL, а также награду Plus X Award и высочайший рейтинг от PRAD, одной из самых уважаемых тестовых лабораторий в Германии. Отличные показатели продаж, признание экспертного сообщества и позитивные отзывы подчеркивают способность LG создавать инновационные мониторы, которые нравятся как потребителям, так и специалистам.

«Мы очень гордимся тем фактом, что наши мониторы 21:9 стали лидерами продаж в своем сегменте во всем мире, – говорит Хён-сей Парк, глава подразделения IT-продуктов компании LG Electronics. – Подобный результат доказывает, что наши ультраширокие IPS мониторы действительно удовлетворяют потребностям потребителей. Увеличенная площадь экрана и разнообразие инновационных функций позволяют пользователям работать максимально эффективно. В дальнейшем мы планируем расширить нашу линейку 21:9 IPS мониторов, чтобы предоставить покупателям еще больше возможностей для выбора».

Флагманская модель ультраширокого монитора LG 34UM95 с IPS матрицей и соотношением сторон 21:9 трижды получала самые высокие оценки от Intertek, TUV и UL. Каждая из этих организаций отметила потрясающую четкостьизображения и передовые функции. Совсем недавно Intertek присудила модели 34UM95 престижную отметку за качество и функциональность Quality&Performance Mark (QPM). Монитор, отличающийся кинематографическими пропорциями и передающий яркие и естественные цвета, создает у пользователя эффект присутствия во время просмотра фильмов или во время игры в полноэкранном режиме.

Модель 34UM95 IPS 21:9 UltraWide так же обладает знаком QPM от Intertek. Она получила одну из самых престижных европейских наград в области инноваций в технологиях – Plus X Award, жюри которой отметило инновационые функции, улучшающие продуктивность рабочих процессов, например Thunderbolt™ 2, разделение на 4 экрана и Dual-LinkUp, а также стильный дизайн и удобную форму. Модель 34UM95 совместима с ПК на ОС Windowsи новыми MacPro. PRAD присудил модели LG 34UM95 оценку«SehrGut» (Очень хорошо), что является эквивалентам пяти звезд. PRAD особо отметил качество изображения и возможности по управлению цветами.

Мониторы с IPS матрицей и соотношением сторон 21:9 от LG доступны на всех мировых рынках.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте