Чемпион Азии по FIFA 13 стал главным судьей национального первенства по e-спорту
19 августа 2014
Рубрика: Компьютерные игры, Новости. Тэги: ,
Автор: .

Главным судьей Чемпионата Узбекистана по e-спорту Zo‘r-Zo‘r UCG 2014 выбран Павел Сапрыкин. Завоевав «золото» IV Азиатских Игр AIMAG 2013 в Южной Корее, он до 2017 года является действующим чемпионом Азии по виртуальному футболу.

ucg_19_08_2014

На сегодняшний день медаль Павла является первой и пока единственной континентальной наградой высшей пробы в истории отечественного e-спорта.

Комментируя событие, руководитель оргкомитета UCG Александр Сучков сказал: «В прошлом сезоне Павел впервые выступил в роли главного арбитра национального первенства. Несмотря на утомительный игровой цикл с только что завершившейся Азиадой, он прекрасно справился со своей задачей, обеспечив высокий уровень судейства. Мы рады, что в этом году он снова с нами: авторитет Павла среди геймеров Узбекистана и его личная квалификация гарантируют честную игру».

Напомним, что FIFA 14 наравне с DotA AllStars 5×5 являются официальными играми турнира Zo‘r-Zo‘r Uzbekistan Cyber Games 2014. Пройти регистрацию на участие в чемпионате и ознакомиться с правилами можно на официальной странице в Фейсбуке https://www.facebook.com/ucguz.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте