LG Ultra HD TV: новый взгляд на любимые фильмы
21 августа 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Современные технологии не стоят на месте, совершенствуясь не просто день ото дня, а час за часом. В небытие ушли плазменные панели, которые появились в 2006 году, сменившись жидкокристалическими телевизорами. Но и их век был не долог. На смену пришли модели с LED-подсветкой, мгновенно завоевав признание и любовь у потребителей. Но и у них появился сильный конкурент в лице LG Ultra HD TV 55UB850V, поражающий невероятно реалистичным изображением, инновационными функциями и удобной пользовательской платформой.

lg_21_08_2014

Ультра реалистичность изображения
По сравнению с предыдущими телевизорами модель LG 55UB850V отличается невероятно реалистичным изображением, вплоть до мельчайших деталей. Если до этого мы восхищались картинкой формата Full HD, то здесь расширения экрана превосходит его в четыре раза! Только представьте себе насколько все детализировано, а просмотр любимых фильмов на таком телевизоре заставит вас взглянуть по-новому на уже знакомые картины и персонажи. Реалистичность и красочность вместе с четким звуком позволят вам окунуться в мир просматриваемого контента и стать главным героем транслируемого видео, благодаря технологии Ultra HD Resolution Upscaler и передовому процессору Tru-ULTRA HD. При включении Full HD или HD-видео он производит масштабирование изображения до необходимого размера, затем в несколько шагов «дорисовывает» недостающие пиксели, детализирует картинку и на финальном этапе доводит цветовую гамму до максимально реалистичного значения.

lg_21_08_2014_1

Новый мир 3D-контента
Впечатления от просмотра 3D-видео в формате Ultra HD просто непередаваемые. Изображение с 8,3 миллионами пикселей поглощают вас полностью, размывая грани реальности, и вы уже не просто сидите на диване в своей комнате, а участвуете в событиях, происходящих на экране. Объекты и предметы кажутся живыми и практически осязаемыми. Благодаря углу обзора 178 градусов по горизонтали 3D-видео не обязательно смотреть, разместившись строго перпендикулярно перед телевизором, изображение не искажается и не размывается.

Более того, картинка на экране телевизора не искажается даже при внешнем воздействии на него, например, при нажатии или постукивании, за счет применения IPS-матрицы. Не верите? Тогда просто постучите по экрану телевизора LG 55UB850V.

Технологии будущего
Телевизор LG 55UB850V оснащен самыми современными и необходимыми интерфейсами, а именно: Ethernet, Wi-Fi (Direct), IntelWiDi, Miracast и USB, читает без проблем форматы: DivXPlus HD, MKV, TS, AVI, MP4, MP3, WMV, WMA, AAC и DTS. USB порт позволяет записывать телепрограммы на флеш-накопитель. В систему вещания телевизора помимо стандартного аналогового и почти ставшего нормой в Узбекистане формата DVB-T, добавлен также и тюнер для приема спутниковых телеканалов DVBS-2.

Кроме того Ultra HD TV модель обладает технологиями ближайшего будущего. Например, встроенный 4K HEVC (H.265) кодек нового поколения позволяет наслаждаться 4K-контентом через интернет или с USB-носителя без использования дополнительных устройств. Кодек может поддержать форматы кадра до 8K (UHDTV) с разрешением 8192×4320 пикселей. Также телевизор имеет разъем HDMI 2.0, позволяющий передавать большое количество информации за один раз и транслировать 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду.

Итог
Новая модель телевизора LG 55UB850V с шикарной картинкой и великолепными техническими возможностями по призванию станет гордостью покупателя и лучшим медиа-устройством в доме, вокруг которой будет собираться вся семья и наслаждаться просмотром любимого контента.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте