Дмитрий Реш назначен директором по региональному развитию Beeline
9 сентября 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о назначении Дмитрия Реша директором по региональному развитию ООО Unitel. Он сменил на этом посту Гуляма Артыкова, который принял решение сосредоточиться на управлении деятельностью Beeline в Бухарском и Навоийском вилоятах в должности директора Юго-Западного филиала.

beeline_9_09_2014_4

Комментируя назначение, генеральный директор ООО Unitel Александр Воробьев отметил: «За год, который Дмитрий проработал в нашей компании, возглавляя Ташкентский филиал, были продемонстрированы высокие результаты: сформирована сильная менеджерская команда, достигнут устойчивый рост всех основных показателей и реализован коммерческий запуск сети 4G в столице. Новая должность ставит перед ним не менее серьезные задачи по укреплению лидерства Beeline, содействию росту качества услуг и сервиса по всему Узбекистану. Уверен, что многолетний опыт Дмитрия поможет ему в достижении этих целей».

«Я убежден, что главное в работе Beeline, как и любой компании на массовом рынке – это клиент, – говорит Дмитрий Реш. – Следовательно, мы должны работать так, чтобы наши абоненты видели в нас не только крупнейшего оператора и проводника инноваций, но и надежного партнера. Понятно, что построение клиентоориентированного бизнеса – процесс непрерывный, и я со своей стороны сделаю все возможное для его ускорения».

Дмитрий Реш родился в Барнауле в 1980 году. В 2001 году получил степень бакалавра менеджмента в Алтайском Государственном техническом университете; в 2002-м – диплом по специальности «Менеджмент организации». Тогда же защитил дипломную работу по направлению «Финансовая экономика» в Европейском международном университете «Виадрина» (Германия). В 2011 году ему была присвоена ученая степень кандидата экономических наук в Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ (г.Москва).

Свою трудовую деятельность Дмитрий начал в 2001 году с позиции торгового представителя в ЗАО «Нева Чупа Чупс» (Алтайский край). Далее продолжил карьеру в ОАО «СанИнтербрю» – российском подразделении крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев», в течение 12 лет удерживающего ведущие позиции на рынке России. В этой компании Дмитрий за 6 лет прошел путь от территориального менеджера по продажам до главы представительства в г.Санкт-Петербурге.

В 2009 году занял пост генерального директора ООО «Балтийский Берег» (Санкт-Петербург). До прихода в VimpelCom Ltd. работал в ГК «Объединенные системы», где отвечал за разработку и вывод на рынок продуктов питания под торговой маркой «Радонеж» в Северо-Западном регионе России. В августе 2013 года приступил к работе в ООО «Unitel» в должности директора Ташкентского регионального филиала. Год спустя занял пост директора по региональному развитию компании.

Женат, воспитывает двоих детей. В свободное время увлекается охотой и морской рыбалкой.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте