Новая услуга Центра UZINFOCOM «Корпоративная почта»
11 сентября 2014
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

Центр UZINFOCOM объявляет о запуске новой услуги для корпоративных клиентов: «Корпоративная почта». Для вашей организации создается выделенный почтовый сервер. Администратору почты организации предоставляется веб-интерфейс для настройки параметров сервиса и учетных записей корпоративной почты.

Корпоративная почта имеет продвинутый веб-интерфейс и позволяет пользоваться привычными веб-клиентами (Outlook, TheBAT! и другие). Владельцы мобильных устройств получат доступ к почте через почтовые программы своих телефонов.

Плюсы услуги очевидные: вашей компании или организации не нужно покупать оборудование, покупать и устанавливать программное обеспечение, настраивать и сопровождать его, заботиться о лицензировании, о защите от взлома, от спама и от вирусов, регулярно снимать копии, следить за оставшимся объемом и так далее. Все хлопоты по запуску и поддержанию работоспособности корпоративной почты, по защите от спама и вирусов и по сохранению писем берут на себя сотрудники Центра UZINFOCOM.

    Открытие сервиса соответствует общемировой тенденции по переходу от программного обеспечения как продукта к программному сервису как услуге, к бизнес-модели SaaS.

    Согласно Википедии SaaS (англ. softwareasaservice — программное обеспечение как услуга; также англ. softwareondemand — программное обеспечение по требованию) — бизнес-модель продажи и использования программного обеспечения, при которой поставщик разрабатывает веб-приложение и самостоятельно управляет им, предоставляя заказчику доступ к программному обеспечению через Интернет. Основное преимущество модели SaaS для потребителя услуги состоит в отсутствии затрат, связанных с установкой, обновлением и поддержкой работоспособности оборудования и работающего на нём программного обеспечения.

Центр UZINFOCOM предлагает гибкие тарифы, зависящие от количества почтовых ящиков и выделяемого дискового пространства, и позволяющие каждой организации выбрать оптимальные параметры корпоративной почты. Абонентская плата в месяц составить от 50 000 сум для 10 почтовых ящиков и 10 Гб дискового пространства до 275 000 сум за 400 почтовых ящиков и 350 Гб. Посмотреть тарифные планы можно на странице dc.uz/rus/other_services.

Вам предоставляется уникальная возможность для модернизации бизнес-процессов в вашей компании или организации. Первыми быть всегда легче, чем догонять. Обращайтесь в абонентский отдел по телефону 238-42-37/38.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте