Компания Symantec и Axoft в Узбекистане объявляют о заключении дистрибуторского договора
15 сентября 2014
Рубрика: Новости.
Автор: .

Компания Axoft в Узбекистане, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке Средней Азии, подписала дистрибьюторское соглашение с корпорацией Symantec, специализирующейся в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и управления системами, которые помогают корпоративным клиентам и конечным пользователям обеспечить защиту и управлять информацией.

В соответствии с условиями дистрибуторского соглашения Axoft в Узбекистане получила статус на право поставки корпоративных продуктов, а именно Symantec Endpoint Protection и Symantec Backup Exec на территории Узбекистана, Киргизстана, Таджикистана и Туркменистана.

Symantec Backup Exec — обеспечивает защиту всей инфраструктуры — виртуальной и/или физической среды — на основе одного эффективного, гибкого и удобного решения для резервного копирования и восстановления. Лицензирование Backup Exec осуществляется на каждый сервер резервного копирования, агент и компонент или количество ТБ (емкость хранилища).

Symantec Endpoint Protection — обеспечивает непревзойденный уровень защиты и производительности в физических и виртуальных системах, а также поддерживает новейшие операционные системы для достижения максимальной производительности и расширенной защиты.

«Наша компания с момента своего основания в 2006 г. тесно интересовалась корпорацией Symanteс. Сейчас мы получили статус официального дистрибьютора. Хочу отметить, что решения в области безопасности от Symantec пользуются заслуженной популярностью, как у конечных пользователей, так и у клиентов корпоративного сектора. Статус официального дистрибьютора позволит нам сделать их доступными более широкому кругу наших дилеров. Подписание контракта с Symantec представляет собой стратегически важный шаг в дальнейшем развитии бизнеса компании Axoft в Узбекистане и ее партнеров.» — говорит Марина Ионова, директор Axoft в Узбекистане.

«Сотрудничество с компанией Axoft в Узбекистане — очень важный шаг для развития нашего бизнеса, – сказал Павел Назаревич, CIS Partner Account Manager Symantec. – Подписанный дистрибуторский договор позволит нам не только укрепить свои позиции на узбекском рынке, но и донести до целевой аудитории информацию о наших продуктах и решениях. Соглашение с компанией Axoft в Узбекистане, одним из ведущих поставщиков IT-рынка Узбекистана, будет способствовать успешности нашего бизнеса».

В ближайшее время стороны намерены провести в регионах Узбекистана комплекс образовательных и информационных мероприятий, нацеленных на формирование сообщества грамотных и мотивированных партнеров, заинтересованных в развитии собственного бизнеса на базе поставок решений Symantec и соучастии в продвижении их среди своих заказчиков. Таким партнерам Axoft в Узбекистане предложит расширенный уровень поддержки, включающий обучение и консультации для технических специалистов и продающих подразделений, помощь и участие на каждом этапе жизненного цикла работы с заказчиком, организационную и ресурсную поддержку при проведении маркетинговых активностей и др.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте