Подведены итоги конкурса «Мы болеем за футбол!»
10 октября 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Телеканал UzReport TV и крупнейший оператор связи Beeline подвели итоги конкурса любительских видеороликов «Мы болеем за футбол!», организованного по время проведения Кубка мира ФИФА-2014. Целью конкурса была популяризация самой зрелищной и увлекательной спортивной игры в мире, выраженная в оригинальном творчестве ее поклонников – футбольных болельщиков.

В рамках конкурса, в период с 12 июня по 15 июля текущего года, на адрес fifa2014@uzreport.com было получено 32 любительских видеоролика на тему мирового первенства по футболу. Из общего количества полученных работ 22 видеоролика не прошли первый этап конкурсного отбора по причинам не полного соответствия техническим параметрам и заявленным условиям конкурса. Остальные 11 роликов были допущены до второго отборочного этапа – детального рассмотрения и оценки конкурсной комиссии.

beeline_10_10_2014

Конкурсная комиссия, состоящая из представителей телеканала UzReport TV и оператора связи Beeline, а также включающая в себя экспертов в области видеосъемки, фильмографии и медиапроектов, после серьезной оценки работ, допущенных до второго отборочного этапа, определило в итоге трех финалистов – победителей конкурса.

Призовые места и ценные призы распределились следующим образом:

  • I место занял Равшан Мансуров, приз – планшет Samsung Galaxy Note 10.1
  • II место заняла Ольга Силенко, приз – смартфон Samsung Galaxy SIII mini
  • III место заняла Замира Артыкова, приз – 3G Wi-Fi-роутер.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 10 октября текущего года, призы вручали главный редактор телеканала «UzReport TV» Дилшод Султанов и руководитель службы по связям с общественностью оператора «Билайн» Ораз Абдуразаков.

Комментируя это событие, Дильшод Султанов отметил: «Конкурс «Мы болеем за футбол!» продемонстрировал, что в Узбекистане есть страстные спортивные болельщики, которые не только очень любят футбол, но и стремятся поделиться своими эмоциями и энергетикой, выраженными в ярком и креативном творчестве, с широкой зрительской аудиторией. И мы это стремление с удовольствием поддержали, регулярно транслируя самые интересные из видеороликов, полученных на конкурс, в эфире телеканала «UzReport TV» в период проведения Чемпионата мира по футболу».

«Конкурс «Мы болеем за футбол!» оказался одним из самых ярких, интерактивных футбольных проектов Узбекистана благодаря своей инновационности и зрелищности. Хотим поблагодарить всех его участников за оригинальные и интересные работы, пожелать им удачи в дальнейшей творческой самореализации», – сказал в ходе церемонии награждения Ораз Абдуразаков.

Своими эмоциями поделилась Ольга Силенко, ставшая одним из призеров конкурса: «Большой спорт не оставляет равнодушным никого, а проведение чемпионата мира по футболу вызывает бурю эмоций у настоящих поклонников этой игры, независимо от пола и возраста, к ним я причисляю и себя. Поэтому я сразу же откликнулась на участие в этом конкурсе. Не ожидала, что мой творческий эксперимент получит признание, но очень этому рада. Хотелось бы также поблагодарить за организацию подобных мероприятий, которые еще больше объединяют истинных ценителей этого вида спорта и позволяют в полной мере поделиться впечатлениями от любимой игры».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте