Объявлен набор в СП «LG CNS Uzbekistan»
14 октября 2014
Рубрика: События.
Автор: .

lg_14_10_2014

ООО «Центр программистов BePro» объявляет о начале массового набора персонала для создаваемого совместного предприятия «LG CNS Uzbekistan». Узбекско-южнокорейская компания будет специализирована на производстве информационных систем, средств программного обеспечения для системы «Электронное правительство» и реального сектора экономики Республики Узбекистан.

На данный момент в СП «LG CNS Uzbekistan» открыты вакансии по таким специальностям, как менеджер по персоналу, юрист, финансовый аналитик, менеджер по маркетингу, менеджер по продажам, менеджер проекта по внедрению систем, аналитики баз данных, программисты, специалист по хозяйственным вопросам, офис-менеджер, водитель.

«Мы рассчитываем, что возможность работы в высокотехнологичной компании, где будут внедрены мировые технологии и международные стандарты качества, возможность получения уникального опыта и знаний в сфере разработки информационных систем и программных продуктов, станет интересной перспективой для специалистов страны», – говорит заместитель генерального директора ООО «Центр программистов BePro» Сабина Эрметова, отметив, что компания намерена вкладывать значительные ресурсы в обучение и развитие персонала на создаваемом предприятии.

Следует отметить, что основными направлениями деятельности совместного предприятия «LG CNS Uzbekistan» являются:

  • осуществление деятельности системного интегратора по обеспечению разработки программных продуктов, установки и внедрения аппаратно-программных комплексов, а также разработки проектной и технической документации в рамках системы «Электронное правительство» и на предприятиях реального сектора экономики;
  • организация эффективной системы подготовки и повышения квалификации кадров в рамках реализации проектов по внедрению комплексов информационных систем и программных продуктов в систему «Электронное правительство» и реальный сектор экономики по требованиям, отвечающим международным стандартам;
  • расширение экспортного потенциала в сфере разработки программных продуктов и системной интеграции проектов в соответствии с международными стандартами и на основе опыта компании «LG CNS Со., Ltd.».

Согласно постановлению президента Республики Узбекистан, СП «LG CNS Uzbekistan» начнет деятельность до конца текущего года. В течение 2015 года компанией будет реализовано 15 проектов с привлечением специалистов из Республики Корея и ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения (ПО). Планируется, что к 2020 году уровень локализации выпускаемого ПО на предприятии будет доведен до 60%.

Напомним, компания «LG CNS», основанная 1987 году корпорацией «LG», на сегодняшний день является одним из ведущих учреждений мира в таких направлениях сферы информационных технологий, как консалтинг, системная и сетевая интеграция, аутсорсинг бизнес-процессов и информационных технологий, компьютерный инжиниринг и ряд других. В настоящее время «LG CNS» считается самой крупной компанией Южной Кореи по оказанию услуг информационных технологий. Компанией осуществлена большая часть мероприятий по автоматизации правительства Кореи и ее экономики, промышленности, неотъемлемых составляющих жизни населения, в том числе, реализованы такие приоритетные проекты, как национальная экономическая информационная система Кореи, централизованная налоговая система, национальная патентная система, система электронного паспорта и учёта граждан, система почты и логистики.

Резюме можно высылать на электронный адрес s.ermetova@bepro.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте