Карты привилегий Beeline Club теперь можно получить за 1 день
29 октября 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline сообщает об улучшении сервиса, направленного на получение карт Beeline club в максимально сжатые сроки. До настоящего времени карты Beeline club выдавались абонентам в течение 20-30 и более рабочих дней, так как много времени уходило на само изготовление этих индивидуальных карт.

Теперь карту можно будет забрать в офисе компании в течение 1 рабочего дня, сразу после осуществления стандартных процедур с оформлением документов.

Напомним, что карты Beeline club дают обладателю ряд привилегий, а получить их можно в обмен на накопленные баллы, подключив специальную бесплатную услугу (код *777#). Карту Gold можно получить при наличии 1500 баллов, а карту Platinum можно получить в обмен на 3000 баллов. Абоненты Тарифного плана Status становятся участниками Beeline club автоматически.

Карты Beeline Club позволяют пользоваться привилегиями (скидками) в более чем 300 заведениях (кафе, рестораны, торговые точки) в Андижане, Бухаре, Джизаке, Карши, Коканде, Навои, Намангане, Нукусе, Самарканде, Ташкенте, Термезе и Фергане.

Подробности на www.beelineclub.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте