Huawei 15 лет в Узбекистане
30 октября 2014
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

huawei_30_10_2014

Компания Huawei — ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, ориентируется на потребности клиентов, что позволяет достигать высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Huawei стремится создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты более чем в 170 странах мира использует продукты и решения Huawei.

Компания Huawei обогащает жизнь людей общением. Мы используем наш опыт в инфокоммуникационном секторе для преодоления цифрового неравенства, предоставляя услуги широкополосного доступа по всему миру. Внося свой вклад в развитие общества, экономики и окружающей среды, Huawei создает экологичные решения, которые позволяют операторам сократить расходы на электроэнергию, выбросы углекислого газа и сохраняет природные ресурсы.

huawei_30_10_2014_1

В Узбекистане компания Huawei начала свою деятельность в 1999 году. За 15 лет развития компания Huawei добилась значительных результатов, по праву заняв лидирующую позицию на телекоммуникационном рынке Узбекистана. В операторском сегменте (Huawei Carrier) реализованы проекты по развертыванию мобильных сетей GSM, CDMA (1x/EVDO), UMTS (3G), LTE (4G), оптических сетей связи SDH/DWDM, сетей передачи данных IP/MPLS, GPON (FTTx) и др. В сегменте корпоративных решений (Huawei Enterprise) осуществлены социально-значимые проекты по электронному образованию, развертыванию сетей Wi-Fi. На стадии реализации находится проект строительства телекоммуникационной инфраструктуры для третьей ветки газопровода Узбекистан — Китай. В потребительском направлении (Huawei Device) компания также демонстрирует стабильный рост. При этом все больше жителей Узбекистана выбирают смартфоны и планшеты Huawei, что делает бренд Huawei Device более узнаваемым.

huawei_30_10_2014_2

В рамках Недели информационно-коммуникационных технологий InfoCOM 2014 в период с 24 по 26 сентября прошла Ежегодная национальная выставка информационных технологий ICTExpo 2014, на которой компания Huawei представила свой стенд, демонстрирующий мобильные устройства — планшеты и смартфоны, а также телекоммуникационные решения для операторов связи и корпоративных клиентов.

Huawei Carrier Network
Бизнес-направление для операторов телекоммуникационных сетей (Carrier Network) представляет решения для мобильных и фиксированных операторов связи.

На ежегодной выставке ICTExpo 2014 Huawei демонстрировала следующие решения в этом направлении:

  • в области беспроводных сетей, обращая особое внимание на технологии высокоскоростной передачи LTE (4G) и UMTS (3G), а также на собственные разработки многорежимных антенн, решений по электропитанию;
  • в области систем передачи данных, а именно широкополосного доступа на базе технологии GPON (FTTx); представлены также решения на базе мультисервисной платформы (MSTP), оптических сетей передачи данных, радиорелейных систем связи;
  • в области опорных сетей, делая акцент на интегрированном решении мультимедийной IP-подсистемы (IMS), позволяющей осуществлять переход к технологии «Голос по LTE» (VoLTE), а также реализовать концепцию «Video Everywhere»;
  • по созданию центров обработки данных облачных вычислений;
  • по программным решениям, включая решения BSS/OSS.

Huawei Enterprise
Huawei Enterprise является одной из трех бизнес-групп компании Huawei. Используя мощности центра исследований и разработок компании Huawei и всеобъемлющую техническую экспертизу, мы открыто сотрудничаем с партнерами в области корпоративных решений. Мы понимаем потребности клиентов и готовы предоставить широкие и эффективные ИКТ-решения и услуги для корпоративных клиентов разного уровня. Наши клиенты находятся в различных вертикальных рынках, таких как органы власти и государственный сектор, финансы, транспорт, электроэнергетика, топливно-энергетический комплекс, коммерческие предприятия и провайдеры. Ведущие решения и услуги Huawei охватывают сетевую инфраструктуру IP, унифицированные коммуникации и коллективные работы (UC&C), облачные вычисления и центры обработки данных.

За последние годы подразделение корпоративных решений Huawei достигло значительных успехов в технологических инновациях и в расширении рынка, а также в дальнейшем укреплении позиций компании в качестве ведущего в мире поставщика решений в области ИКТ. Компания делает ставку на тесное сотрудничество и интеграцию с партнерами и на прозрачную стабильную политику своего курса. А также стремится к реализации взаимовыгодного сотрудничества со своими партнерами и старается построить гармоничную экосистему для взаимовыгодного партнерства.

huawei_30_10_2014_3

На выставке ICTExpo 2014 был продемонстрирован комплекс оборудования для решения комнатного видеоприсутствия RP100-55 с беспроводным подключением к сети (Wi-Fi), который быстро разворачивается в кабинете или небольшом конференцзале и обеспечивает передачу и вывод на один или два экрана двух HD-видеопотоков, широкополосного звука высокой точности, а также имеет функции отправки и приема мгновенных текстовых сообщений.

На стенде также представлены комнатная точка доступа AP6010 и внешняя точка доступа AP6510, которые предоставляют беспроводной доступ для предприятий большого и малого масштаба, с большой плотностью пользователей и высокими требованиями к мощности. Точки доступа могут быть гибко развернуты. IP-телефоны серии eSpace 7900, которые предоставляют богатый набор функций для улучшения опыта корпоративных пользователей, имеют открытый интерфейс для поддержки приложений, высокую надежность и отличаются легкостью технической эксплуатации.

Huawei Device
Huawei Device Co., Ltd. является частью компании Huawei Technologies Co., Ltd. и одним из подразделений холдинга Huawei. Концентрируясь на потребителях, Huawei Device стремится создавать самые умные гаджеты, обеспечивая удобный доступ для мобильного Интернета.

С 2013 года Huawei занимает 3-е место среди глобальных поставщиков смартфонов. Высокая производительность компании демонстрирует успех своей стратегии, сосредотачиваясь на флагманских продуктах для создания и укрепления своего бренда по всему миру.

Huawei стремится укрепить свою позицию в качестве ведущего бренда мобильных телефонов, предлагая качественные инновационные товары, доступные для людей.

На выставке представлены устройства как 4G-премиум, так и 3G-устройства среднего и бюджетного сегментов.

Huawei с уверенностью смотрит в будущее, предоставляя заказчикам и потребителям самые технологичные и инновационные инфокоммуникационные решения.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте