- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Определился обладатель первого компьютера в конкурсе на странице Beeline Club в Facebook

«Я до сих пор не могу поверить, ведь я хотела просто поддержать подругу, а потом втянулась и вдруг выиграла. В январе я жду появления на свет моего второго малыша, и этот приз как подарок! – делится впечатлениями победительница конкурса Гузаль Алимбекова. – Во время конкурса я гостила в Хорезме, и каждое утро ни на секунду не отпускала из рук телефон, потому что участвовала и следила за ходом конкурса через мобильный интернет. Современные инновации и надежная связь оказались очень кстати, я успевала быстро просматривать сайт Beeline, находить правильные ответы и тут же их выкладывать в первой десятке победителей!».

Напомним, для участия в конкурсе нужно было подписаться на страничку Beeline Club в Facebook, а также ежедневно, с 3 по 7 ноября, отвечать на один вопрос конкурса. Каждый правильный ответ приносил в первый день участия конкурса – 1 балл, во второй день – 2 балла, в третий – 3 балла, в четвертый и пятый дни конкурса – соответственно 4 и 5 баллов. По итогу конкурсной недели баллы каждого участника были подсчитаны. Победителем стала участница, набравшая наибольшее количество баллов.

Страница Beeline Club в Facebook посвящена одноименному крупному проекту компании Beeline, в рамках которого каждый абонент в обмен на баллы может стать обладателем «карт привилегий». Для этого нужно подключить специальную бесплатную услугу, которая позволяет копить баллы, просто пользуясь услугами Beeline. Карту Gold можно получить при наличии 1500 баллов, а карту Platinum в обмен на 3000 баллов. Абоненты тарифного плана Status становятся участниками Beeline Club автоматически.

Участники Beeline Club могут пользоваться привилегиями и скидками в сотнях ресторанов и торговых точек в Андижане, Бухаре, Джизаке, Карши, Коканде, Навои, Намангане, Нукусе, Самарканде, Ташкенте, Термезе и Фергане.

Подробности на www.beelineclub.uz [1].

Источник: пресс-релиз компании