- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Демо-тур решений Huawei Enterprise в Ташкенте

Во время демо-тура сотрудники компании Huawei продемонстрируют инновационные отраслевые решения, включая сетевые решения, IT решения, датацентры с низким энергопотреблением, системы видеоконференции, системы видеонаблюдения унифицированные коммуникации (UC&C).

Huawei также предоставит на обозрение различные отраслевые ИКТ решения для органов власти и государственного сектора, финансов, транспорта, электроэнергетики, топливно-энергетического комплекса, коммерческих предприятий.

Эксперты Huawei готовы выслушать идеи и поделиться своим взглядом на тренды и требования, вызванные развитием промышленности, решения, модели сотрудничества, пост-обслуживание и консультирование. Сотрудники компании готовы провести встречи с заинтересованными организациями для более детального обсуждения вопросов, интересующих стороны.

О Бизнес Группе «Huawei Enterprise»
Компания Huawei Technologies Co., Ltd. – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных (ИКТ) решений. Благодаря нашей приверженности клиент-ориентированных инноваций и прочных партнерских отношений, компания Huawei создает комплексные решения для использования телекоммуникационных сетей, устройств и облачных вычислений с выгодой для операторов. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для телеком операторов, предприятий и потребителей, предоставляя конкурентоспособные решения и услуги. Наша продукция и решения применимы в более чем 150 странах. Мы обеспечиваем коммуникациями более трети населения и обслуживаем 45 из 50 топ-операторов мира.

Huawei Enterprise является одной из трех бизнес-групп компании Huawei. Используя мощности центра исследований и разработок компании Huawei и всеобъемлющую техническую экспертизу, мы открыто сотрудничаем с партнерами в области корпоративных решений. Совместно с нашими партнерами мы предоставляем решения для промышленных отраслей и предприятий по всему миру, включая органы власти и государственный сектор, финансы, транспорт, органы электроэнергетики и топливно-энергетического комплекса, коммерческие предприятия. Ведущие решения и услуги Huawei охватывают Сетевые Инфраструктуры, унифицированные коммуникации и коллективную работу (UC&C), облачные вычисления и центры обработки данных, и решения, применимые в промышленной сфере.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://enterprise.huawei.com/en/ [1]