Объявлен победитель конкурса от ресторана Razzione – партнера Beeline Club
11 ноября 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline объявляет, что победителем конкурса на официальной странице Beeline Club в Facebook стал Farrux Abduvohidov, набравший под своим комментарием наибольшее количество отметок Like («Мне нравится») и выигравший приз от ресторана здорового питания RAZZIONE – партнера Beeline Club.

«На официальных страницах Beeline Uzbekistan практически еженедельно проводятся различные призовые конкурсы, и мы гарантируем нашим абонентам и другим подписчикам наших страниц в соцсетях прозрачные условия, – комментирует пресс-секретарь Unitel Резида Эрдман. — Победитель этого совместного конкурса с Razzione в течение десяти дней будет получать индивидуально подобранный полный дневной рацион здорового питания. Нам приятно предлагать нашим победителям такие необычные призы как, например, инновационный подход к питанию».

beeline_11_11_2014_1

Напомним, что конкурс проводился с 31 октября по 7 ноября включительно, и для участия необходимо было зарегистрироваться на странице Beeline Club, написать в комментарии под конкурсным постом хэштег #ЯлюблюRAZZIONE и поделиться этой новостью у себя на страничке.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте