Приятные мгновения осени вместе с LG!
20 ноября 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Всем нам так нравится получать подарки, а если они представляют собой желаемый объект, как, например, новый телефон, то это верх любых мечтаний. И именно этой осенью компания LG Electronics решила воплотить ваши мечты в реальность и поделиться 17 флагманскими смартфонами G3!

В течение месяца, с 1 по 30 ноября все покупатели современных телевизоров компании LG Electronics могут стать участниками акции «17 мгновений осени» и получить в подарок инновационный смартфон LG G3!

Новый флагманский смартфон компании имеет диагональ 5,5 дюймов и единственный в своем роде QHD дисплеем с плотностью пикселей 538 точек на дюйм, мощный четырехъядерный процессор, камеру в лазерным автофокусом и функцией оптической стабилизации изображения. Объем памяти новинки варьируется от 16 до 32 Гб в зависимости от модели.

lg_20_11_2014

Воспользуйтесь этой уникальной возможностью, купите телевизор — и получите возможность выиграть суперприз! Помимо 17 смартфонов, будет еще множество других весьма полезных и практичных подарков, который получит каждый! В комплект к вашему новоприобретенному телевизору вы можете получить внешний hard диск, карту памяти USB или 3D очки!

Чтобы принять участие в акции вам необходимо после совершения покупки выбрать карточку моментального розыгрыша призов у промо-персонала в точках регистрации продаж, стереть защитный слой и, если под ним оказалось символ «Superprize», то вы становитесь счастливым обладателем одного из семнадцати флагманских смартфонов от LG.

lg_20_11_2014_1

В акции принимают участие следующие города: Ташкент, Самарканд, Андижан, Бухара, Навои, Наманган, Нукус, Фергана, Ургенч.

Подарки ждут своих победителей, а 17 смартфонов LG G3 обязательно найдут своих счастливчиков!

Не упустите свою счастливую покупку!

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте