Определился обладатель третьего компьютера в конкурсе на странице Beeline Club в Facebook
28 ноября 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline сообщает о подведении итогов проводившегося с 25 по 28 ноября конкурса для подписчиков страницы Beeline Club в социальной сети Facebook. Победителем конкурса и обладателем третьего компьютера в рамках акции «Выиграй один из шести компьютеров» стал Рафаэль Давлетгараев.

Напомним, для участия в конкурсе нужно было подписаться на страничку Beeline Club в Facebook, а также ежедневно, с 25 по 28 ноября, отвечать на один вопрос конкурса. Каждый правильный ответ приносил в первый день участия конкурса – 1 балл, во второй день – 2 балла, в третий – 3 балла, в четвертый – 4 балла. По итогу конкурсной недели баллы каждого участника были подсчитаны. Победителем стал участник, набравший наибольшее количество баллов.

Страница Beeline Club в Facebook посвящена одноименному крупному проекту компании Beeline, в рамках которого каждый абонент в обмен на баллы может стать обладателем «карт привилегий». Для этого нужно подключить специальную бесплатную услугу, которая позволяет копить баллы, просто пользуясь услугами Beeline. Карту Gold можно получить при наличии 1500 баллов, а карту Platinum в обмен на 3000 баллов. Абоненты тарифного плана Status становятся участниками Beeline Club автоматически.

Участники Beeline Club могут пользоваться привилегиями и скидками в сотнях ресторанов и торговых точек в Андижане, Бухаре, Джизаке, Карши, Коканде, Навои, Намангане, Нукусе, Самарканде, Ташкенте, Термезе и Фергане.

Подробности на www.beelineclub.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте