Axoft в Узбекистане организовал семинар в уникальном формате «Будущее с новыми решениями Лаборатории Касперского»
1 декабря 2014
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Лаборатория Касперского.
Автор: .

ax_01_12_2014

28 ноября 2014 года в гостинице «Grand Mir Hotel» прошел семинар посвященному обзору продуктов «Лаборатории Касперского». Организаторами мероприятия выступили компании Axoft и «Лаборатория Касперского». Участники мероприятия могли пообщаться с экспертами IT-рынка, ознакомиться с ключевыми особенностями и преимуществами новых технологий вендора, получить рекомендации в области построения и управления информационной безопасностью. Также, в ходе семинара партнеры Axoft в Узбекистане увидели, как разворачивается единая консоль управления KSC10 с нуля. Узнали, как можно легко управлять, получать отчетность о состоянии защиты.

На сегодняшний день продажа корпоративных продуктов осуществляется в более сложном формате, нежели продажа домашних решений. Зачастую у заказчика появляется много вопросов и проблем с установкой, поддержанием функционала и многим другим. Для партнера, осуществившего продажу, крайне важно оказать эту поддержку, как в информационном, так и в техническом плане. Именно для решения таких спорных вопросов и рассмотрения технически сложных решений, компания Axoft в Узбекистане и «Лаборатория Касперского» провели данный формат мероприятия.

В своем докладе Анатолий Ким, Технический специалист Axoft в Узбекистане отметил: «Kaspersky Security для бизнеса – это первая платформа безопасности, созданная на базе единой концепции защиты. Она позволяет системным администраторам в организациях любого масштаба видеть, контролировать всю IT-инфраструктуру предприятия с помощью единой консоли управления. Есть возможность обеспечить безопасность корпоративных данных независимо от того, где они размещены, не увеличивая при этом потребление ресурсов. Простой и удобный в использовании интерфейс программного продукта, легкость развертывания и управления позволяют IT-специалистам значительно сократить бизнес-риски и обеспечить максимальную эффективность бизнес-процессов. С Kaspersky Security для бизнеса — действительно «бизнес без угроз»!»

В настоящее время большинство компаний стоят перед лицом одних и тех же проблем, которые им необходимо успешно решать, чтобы оставаться на рынке. Современным предприятиям нужна большая маневренность, эффективность и производительность. Именно этих целей поможет добиться продукты для бизнеса «Лаборатории Касперского». Они дают возможность делать больше, используя при этом меньше ресурсов.

Семинар стал одним из первых семинаров компании, который проводился в интерактивном режиме и напоминал тест-драйв по продуктам вендора, нежели классическую модель презентации. На мероприятии был дан обзор маркетинговых акций и предложений для партнеров. В ходе данной встречи, более пятнадцати компаний-партнеров собрались для активного обсуждения насущных вопросов функционирования систем антивирусной защиты, деятельности сервисной поддержки, а также поделиться своим опытом установки и услышать компетентное мнение технического специалиста компании Axoft в Узбекистане.

Одним из ярких акцентов семинара стала викторина на знание продуктов вендора, где партнеры смогли проверить свои знания и получить памятные подарки от «Лаборатории Касперского».

«Участники высоко оценили полезность прошедшего мероприятия, которое позволило им получить свежую и актуальную информацию, столь необходимую для эффективного совершенствования бизнеса», — говорит Тимур Кадыров, Директор по продажам, компании Axoft в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте