Мастер-класс компании Huntkey в Ташкенте
18 декабря 2014
Рубрика: События.
Автор: .

hunt_18_12_2014

17 декабря в Ташкенте состоялся мастер-класс всемирно известной компании Huntkey для IT-менеджеров государственных учреждений и компаний малого бизнеса. Инициатором данного мероприятия выступила отечественная компания ООО «FORT PRO BIZNES», которая является эксклюзивным представителем компании Huntkey в Узбекистане.

hunt_18_12_2014_1

Китайская компания Huntkey является производителем моноблоков, блоков питания, сетевых фильтров и других продуктов, связанных с энергосбережением. На конец 2014 года, компания добилась лидерских позиций по продажам моноблоков и блоков питания в Казахстане и в России. Очень широко представлена продукция Huntkey и в Узбекистане, где она снискала репутацию хороших и недорогих устройств для сборки персональных компьютеров.

hunt_18_12_2014_2

Во время мастер-класса были представлены успешные (согласно статистике продаж) модели моноблоков и участники смогли вплотную ознакомиться с технической частью данных моделей и получить от специалистов компании Huntkey консультации по всему спектру продукции этого вендора.

hunt_18_12_2014_3

Прямо в зале, где проходил мастер-класс, была организована небольшая выставочная экспозиция новых моделей устройств, а также проведены три конкурса. В одном из конкурсов участники собирали моноблочный компьютер на время.

hunt_18_12_2014_4

Если раньше у большинства из нас был огромный выбор комплектующих, начиная от блока питания, корпуса, системной платы, видеокарты, процессора и т.д.

hunt_18_12_2014_5

И любой желающий мог сам собрать для себя собственный ПК, то сегодня в качестве платформы компания Huntkey предлагает корпус моноблочного компьютера , в котором уже установлен LCD дисплей со светодиодной подсветкой и размером экрана 21,5 дюйма, веб-камера и динамики 2x3W и блок питания. В этот корпус можно установить системную плату формата Micro ATX или MiniATX от любого производителя, процессор, жесткий диск (1x 3,5” и 1×2,5”) и сколько нужно ОЗУ.

hunt_18_12_2014_6

Победители конкурсов получили призы от компании, а все остальные сертификаты участников мастер-класса.

hunt_18_12_2014_7

hunt_18_12_2014_8

Наше досье…
Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт-250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шэньчжэне и Хейюане общей площадью свыше 750 000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 7000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL и другие. Доля предприятия на внутреннем рынке источников электропитания для ПК уже в течение нескольких лет является №1.
Наши публикации о компании http://infocom.uz/?s=Hunt+Key

Наш фоторепортаж с мастер-класса можно посмотреть здесь

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте