Beeline продлевает срок действия карт привилегий до конца 2015 года
24 декабря 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline сообщает, что срок действия карт привилегий Beeline Club (Gold и Platinum) продлевается до конца следующего года. Инновационный проект Beeline Club сегодня представляют свыше 350 партнеров по всему Узбекистану, гарантирующих скидки по картам привилегий Gold и Platinum.

Коммерческий директор Unitel Максим Ефремов: «Мы рады поделиться хорошей новостью, что действие наших карт привилегий продлевается еще на целый год. Дисконтная система Beeline Club пользуется большой популярностью как среди абонентов, так и среди партнеров, что вдохновляет нас постоянно расширять диапазон услуг. Явным уникальным преимуществом Gold и Platinum является то, что всего одна пластиковая карта обеспечивает скидки в сотнях различных мест в Ташкенте и многих других городах Узбекистана. Таким образом, абоненты помимо надежной связи могут рассчитывать и на различные привилегии в популярных заведениях страны».

Напомним, стать участником Beeline Club можно, подключив бесплатную услугу по номеру *777#. Это позволяет абонентам компании копить баллы, пользуясь любыми услугами оператора. В дальнейшем баллы обмениваются на различные бонусы, в том числе карты привилегий Gold (1500 баллов) и Platinum (3000 баллов), которые обеспечивают различные скидки в сотнях ресторанов и торговых точек столицы, а также других городов Узбекистана.

Подробности на www.beelineclub.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте