С января 2015 года начнет вещание новый цифровой телерадиоканал «Mahalla»
24 декабря 2014
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан № ПП-2273 от 17 декабря 2014 г. «О создании просветительского телерадиоканала «Mahalla» и мерах по дальнейшему расширению цифрового телевещания» в системе Национальной телерадиокомпании Узбекистана создаётся новый республиканский круглосуточный цифровой телерадиоканал «Mahalla».

На канале основное внимание будет уделяться широкому информированию населения республики, особенно молодежи, о роли и значении института махалли как уникального национального образования в формировании демократического государства и гражданского общества, а также подготовке телерадиопрограмм по популяризации передового опыта работы образцовых махаллей по укреплению семейных ценностей и формированию в семьях здоровой, духовно-нравственной среды, широкому освещению деятельности махаллей в решении вопросов занятости населения, развития частного предпринимательства и благоустройству территорий, расширению социального партнёрства махаллей с органами государственного управления и общественными структурами.

Телерадиоканал «Mahalla» создаётся в форме государственного унитарного предприятия и начнёт вещание с января месяца 2015 года.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте