Внедрение современных ИКТ и программ в туристические технологические процессы в Узбекистане
24 декабря 2014
Рубрика: Новости.
Автор: .

В современных условиях информатизации и компьютеризации быстрое развитие туристской отрасли в Узбекистане требует нового подхода к обработке информации и процессу принятия решений. Для обеспечения эффективности деятельности любого современного туристического предприятия необходимо внедрение современных ИКТ и программ в туристические технологические процессы. Об этом сообщается на сайте Национальной компании «Узбектуризм».

uz_24_12_2014

В целях совершенствования оказания гарантированных услуг во время туристических экскурсий по Республике Узбекистан, защиты прав иностранных туристов во время их пребывания в республике, а также прав граждан Республики Узбекистан во время их зарубежных поездок, обеспечения их безопасности разработана специальная, единая автоматизированная система. В связи с внедрением данной системы предусматривается внесение некоторых изменений и дополнений в Положение “O порядке въезда и выезда туристов в Республике Узбекистан” № 1421 от 3 ноября 2004 г.

В ближайшее время планируется размещение видеоуроков по использованию единой автоматизированной системы на официальном сайте НК «Узбектуризм», и разрабатываются операционные планы по интенсивному обучению будущих пользователей-сотрудников субъектов туристических деятельности.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте