Интервью с Сергеем Гущиным, коммерческим директором ООО «Agata Impex Limited»
27 декабря 2014
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

agata_27_12_2014

2014 год выдался для AGATA IMPEX LTD. достаточно плодотворным. Успешно завершились запланированные к выполнению проекты, и для нас важно то, что AGATA IMPEX LTD. действительно находится на переднем крае ИТ-рынка в целом. Могу сказать, что компания выбрала правильную стратегию развития и успешно ее реализовывает.

Также хотелось бы отметить, что компетенции AGATA IMPEX LTD. отвечают соответствующим потребностям как существующих, так и потенциальных клиентов, и в первую очередь это связано с тем, что на сегодняшний день сами бизнес-заказчики формируют ожидания от ИТ, и с этой точки зрения наиболее важным является именно экспертное знание бизнеса. Именно такой подход сейчас является перспективным, и мы его активно исповедуем. Наш главный актив — это профессиональные бизнес-консультанты и разработчики ИТ-решений.

Кроме того, AGATA IMPEX LTD. планирует предлагать заказчикам комплексные решения, позволяющие постоянно повышать эффективность управления бизнесом.

В этом направлении нами ведется большая работа в тесном сотрудничестве с известными производителями оборудования и софтверных решений и как результат этой деятельности стало подписание в 2014 г. дистрибьюторского соглашения со всемирно известной компанией TOSHIBA по направлению копировально-множительной техники.

В планах AGATA IMPEX LTD. на 2015 год — удержание и укрепление позиций на рынке ИТ-технологий, сохранение темпов роста, развитие новых направлений.

Хочется пожелать всем в новом, 2015 году, успехов, процветания, интересных новых проектов, инновационных решений. И, конечно, стабильности и роста экономики страны в целом и нашего рынка ИТ-услуг.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте