Beeline объявил победителей конкурса для журналистов «Будь на связи-2014»
29 декабря 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline подвел итоги конкурса «Будь на связи-2014» на лучший журналистский материал об отрасли связи и телекоммуникациях.

beeline_29_12_2014

Напомним, конкурс был объявлен в октябре 2014 года. К рассмотрению принимались авторские материалы любого жанра, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 7 октября по 12 декабря 2014 года включительно. По результатам конкурса сначала был определен шорт-лист, в который вошли 10 номинантов.

    1. Бабаев Борис, главный редактор сайта Kultura.uz;
    2. Довлатов Денис, корреспондент газеты Uzbekistan Today;
    3. Каримова Нелли руководитель пресс-службы Центра развития системы «Электронное правительство»;
    4. Кричагина Наталья, редактор PR.uz;
    5. Мутин Сергей, заведующий отделом информации газеты «Ташкентская правда»;
    6. Реймбаева Малика, главный редактор Kommersant.uz;
    7. Скляревский Евгений, ведущий специалист образовательной сети ZiyoNET при центре UZINFOCOM;
    8. Султанов Рахимжан, журналист;
    9. Тешаев Андрей, главный редактор агентства новостей Podrobno.uz;
    10. Тулегенов Шарафитдин, эксперт Sharh.uz.

Евгений Скляревский, постоянный участник конкурса: «Я каждый год участвую в этом конкурсе, и в 2012 году я занял первое место, а в этот раз вошел в шорт-лист. Я бы хотел поблагодарить Beeline за такой хороший повод для творчества и написания статей. Каждый год, еще задолго до того, как компания объявляет начало конкурса, я невольно задумываюсь, о чем именно лучше писать на тему телекома, продумываю, как интересней оформить свои мысли. Дело даже и не в призах, а в желании участвовать в конкурсе лидера телеком-отрасли Узбекистана. Пользуясь случаем, хочется поблагодарить Beeline за открытость и доступность, за поддержку Zo’r-Zo’r конкурсов и наших геймеров, а также за все инновации, которые компания привносит в нашу жизнь».

beeline_29_12_2014_1

На специальном мероприятии с участием номинантов из шорт-листа были объявлены победители конкурса:

    I место – Рахимжан Султанов;
    II место – Борис Бабаев;
    III место – Малика Реймбаева.

beeline_29_12_2014_2

Рахимжан Султанов, победитель конкурса: «Я польщен, что мой материал высоко оценили. С тех пор, как я отправил свою заявку на конкурс, мою статью «Свадьба по скайпу» опубликовали 12 разных сайтов и перевели на несколько языков. Мой материал про любовь и про современные коммуникации, которые позволили сделать эту историю любви счастливой. Я сам активный пользователь Интернета, и 3G-модем у меня всегда рядом. Сегодня журналисту, по сути, не нужен даже кабинет, достаточно иметь ноутбук с Интернетом и талант. Я благодарен Beeline за этот конкурс и вообще за надежность, хорошую связь и Интернет, которые позволяют всегда быть на связи и заниматься любимым делом».

beeline_29_12_2014_3

Победители получили статуэтки конкурса, дипломы и ценные призы: планшет Samsung GALAXY Note 10.1 за первое место, а также смартфон Samsung GALAXY S III Mini и смартфон Samsung GALAXY Ace II за второе и третье места соответственно. Всем остальным номинантам были вручены дипломы и 3G USB-модемы.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте