Интервью с Гули Назаровой, заместителем директора по развитию ООО «Texnoprosistem» (TPS™)
30 декабря 2014
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

tps_30_12_2014

Один из лидеров в области ICT-рынка в Узбекистане – интернет-провайдер TPS подводит итоги второго полугодия 2014 года
Прошедшие шесть месяцев для компании TPS выдались очень активными и плодотворными. Многие запланированные ранее задачи были успешно реализованы, внедрены новые услуги и проекты, компания выступила спонсором многих молодежных мероприятий, а также внедрила новые тарифные планы.

Интернет-провайдер TPS всегда очень серьезно относится к существующим абонентам компании и уделяет отдельное внимание к повышению их лояльности. Одним из шагов на этом пути стало введение услуги «Электронные счета-фактуры» для юридических лиц. Благодаря этой удобной функции у каждого корпоративного клиента есть возможность ежемесячно, после отчетного периода получать на указанный e-mail адрес электронную копию счет-фактуры. Несомненно, данный сервис существенно упрощает получение информации о начислениях за пользование услугами, предоставляемыми компанией.

Кроме этого, в сентябре интернет-провайдер объявил о запуске кобрендинговой дисконтной карты «TRIO» для клиентов провайдера. Владельцам дисконтной карты предоставляются скидки в более 320 компаниях-партнерах. Список организаций, которые предоставляют скидки, регулярно пополняется и всегда доступен на сайте проекта «Город Скидок».

tps_30_12_2014_1

Не секрет, что успех любого интернет-провайдера — это его качество. Компания TPS всегда ответственно подходит к вопросам обеспечения стабильного уровня интернет-соединения наших абонентов, а также предоставления услуг на должном уровне. Для обеспечения высокого уровня работы во втором полугодии компания расширила свой внешний интернет-канал более чем на 20%.

Участие компании TPS в ежегодной информационно-коммуникационной выставке ICTExpo является традиционным, и этот год не был исключением. Выставка ICTExpo 2014 в Узбекистане началась с интернет-фестиваля Национального домена. 22 сентября на данном фестивале компания TPS получила три награды по версии www.uz в номинациях:

  • Player.uz — Лучший тематический сайт;
  • Topmusic.uz — Лучший сайт в области сетевых сервисов;
  • Tps.uz — Лучший корпоративный сайт.

Кроме этого, жюри также оценило головной сайт компании, которому было присуждено второе место в номинации «Лучший корпоративный сайт». Компания благодарит всех пользователей, которые посещают ежедневно наши ресурсы.

Продолжение Недели ICT и участие в выставке ICTExpo с 24 по 26 сентября для компании было особо ответственным периодом. Несколько месяцев проводились работы по организации стенда, продумывались все моменты показа существующих технологий и услуг, обсуждались и практиковались конкурсы вплоть до взаимодействия с публикой и клиентами при посещении стендов. Результат работы в течение трех дней стенда — привлечение огромной публики к бренду и демонстрация возможностей компании. Стенд компании TPS в этом году был представлен брендом PLAYER.UZ.

Помимо контент-ресурсов, компания проводила демонстрацию Wi-Fi модемов, которые выдаются при подключении к услугам TPS. Удобный Wi-Fi модем позволит нашим абонентам быть всегда на связи со своими родными и близкими в любом месте вашего дома, с любого гаджета.

Мы уделяем внимание также и социальным молодежным проектам, которые проводятся в Узбекистане. Среди данных инициатив можно отметить участие интернет-провайдера спонсором в соревновании «дудлов» с мировым брендом Red Bull, который объединил в себе художников-студентов со всех вузов Узбекистана, также мы оказываем поддержку компании B1 (BeFirst) в проведении конкурса на самый стильный дизайн футболок.

18 ноября 2014 г. было знаменательной датой в истории интернет-провайдера, компания справляла свой юбилей — 15 лет на рынке Узбекистана! Пользуясь возможностью, хотим искренне поздравить и поблагодарить всех наших абонентов, партнеров и коллег, которые остаются с нами все эти годы.

2015 год обещает быть для компании не менее плодотворным и объемным по реализации поставленных задач, среди которых изменения в существующих тарифных планах, осуществление проектов, повышающих лояльность новых и существующих абонентов, проведение акций и конкурсов, а также модернизация головного сайта компании TPS.

Хочется особенно поблагодарить национального оператора связи Uztelecom за сотрудничество. Благодаря совместной работе и поддержке оператора мы можем решить самые сложные технические задачи и реализовать новые проекты. Кроме того, компания надеется на совместное плодотворное сотрудничество в будущем.

В новом году хотим пожелать всем нашим абонентам процветания, безграничного счастья их семьям и мирного неба над головой!

Справка о компании
Компания TPS (ООО «Технопросистем») была образована в 1999 году как интернет-провайдер с целью обеспечения растущего спроса на рынке телекоммуникационных услуг Узбекистана. Инновационный подход, применение новых технологий, динамичность развития, гибкая маркетинговая политика позволили компании стать одним из ведущих операторов сети передачи данных. Сегодня TPS входит в число наиболее популярных интернет-провайдеров. За 15 лет работы на интернет-рынке Узбекистана, компания TPS накопила большой опыт и техническую базу для предоставления услуг на самом высоком уровне.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте