Почта гендиректора Beeline для прямой связи с абонентами будет действовать также в 2015 году
31 декабря 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline сообщает, что персональный почтовый ящик генерального директора GD@beeline.uz, созданный в мае 2014 года, продолжает принимать в режиме нон-стоп вопросы и предложения абонентов. За весь период существования этого канала коммуникаций между клиентами и руководством компании, Александр Воробьев ответил на сотни писем с запросами и пожеланиями абонентов.

«Открытость и прозрачность всегда были визитной карточкой нашей компании, и мы обязательно продолжим в 2015 году эту добрую традицию прямого общения с клиентами, – комментирует генеральный директор ООО Unitel Александр Воробьев. – За восемь месяцев существования почтового ящика нам удалось положительно решить немало вопросов, требующих непосредственного контакта с абонентами. Мы признательны нашим клиентам за теплые письма с благодарностью, ведь это очень вдохновляет! От имени всей нашей компании я хочу пожелать всем узбекистанцам благополучия в Новом году, счастья, радости и здоровья! Всегда оставайтесь на связи со своими родными и близкими!»

Напомним, что электронный адрес GD@beeline.uz действует на постоянной основе, и компания гарантирует конфиденциальность переписки.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте