Сертифицирована онлайн система обучения сотрудников государственных органов управления
7 января 2015
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

patent_7_01_2015

Как сообщает Агентство по интеллектуальной собственности Республики Узбекистан, группа авторов предложила и даже получила соответствующий сертификат на «онлайн систему обучения сотрудников государственных органов управления», предназначенную для формирования, редактирования и управления контентами интернет онлайн учебных курсов.

Система включает аутентификацию пользователя системы, регистрацию пользователя, формирование личного кабинета пользователя, подготовку (ввод, редактирование, форматирование, удаление) структурированного контента учебного курса, формирование справочной информации, факультетов, кафедр, преподавателей и слушателей, формирование групп слушателей по учебным курсам и учебному расписанию, вывод контента учебных курсов, темы, задания и дополнительные задания по учебному курсу, задания и дополнительные материалы по темам, вывод учебного расписания, организацию интернет опросников среди слушателей, обмен сообщениями между преподавателем и слушателями.

Карабаев Д.Ф., Зайнидинов Х.Н., Хакимов О.А. и Рахматуллаева Ш.К. получили свидетельство № DGU 02816 на данный программный продукт.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте