Более 20 000 человек подписано на страницу Beeline Uzbekistan в Twitter
28 января 2015
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline сообщает о присоединении 20 000-го пользователя к официальной Twitter-ленте Beeline Uzbekistan.

beeline_28_01_2014

«Социальные сети – это важный для нас канал взаимодействия с абонентами, позволяющий оперативно и лаконично информировать, обеспечивать обратную связь с большим числом людей. Абоненты получают здесь ответы на конкретные вопросы, делятся впечатлениями и оставляют свои пожелания, на которые мы своевременно реагируем, вовлекая наших специалистов», – говорит пресс-секретарь ООО Unitel Резида Эрдман.

C 2011 года Beeline Uzbekistan признан Facebook-брендом №1 в Центральной Азии по данным авторитетного международного портала www.socialbakers.com, ведущего статистику www.facebook.com. С 2013 года Beeline Uzbekistan остается оператором №1 по числу подписчиков в социальной сети www.odnoklassniki.ru.

Официальная Twitter-лента крупнейшего оператора связи помогает оперативно информировать подписчиков о самых свежих новостях компании и отрасли, общаться, принимать заявки от абонентов и участвовать в конкурсах.

Подробности на http://www.twitter.com/beeline_uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте