BePro на Convergence India 2015

be_27_01_2015_1

В период с 21 по 23 января 2015 года в выставочном центре «Pragati Maidan», города Нью-Дели прошла 23-специализированная выставка Convergence India 2015.

be_29_01_2015

Convergence India – одно из крупнейших выставочных мероприятий в Южно-азиатском регионе. Учитывая тот факт, что Индия является вторым по величине мировым рынком информационно-коммуникационных технологий, не удивительно, что данное событие привлекло IT профессионалов со всего мира. Центр программистов BePro не остался в стороне и наряду с международными компаниями посетил данную выставку.

За время работы выставки, сотрудники Центра ознакомились с деятельностью компаний разных отраслей: от телевидения до образования. Состоялся ряд важных деловых встреч с партнерами из разных регионов мира.

В одной из таких встреч, одна из компаний выразила готовность обучить в Бангалоре («силиконовой долине Индии») представителя Центра программистов BePro разработке аппаратного и программного обеспечения, дающего возможность просматривать интернет-контент на любом устройстве, а также формировать собственную сетку вещания. Это, в свою очередь, создаст предпосылки для реализации подобного проекта у нас в стране.

Также, представитель компании «CloserStill»», являющейся организатором данного форума, предоставил информацию по другим IT-мероприятиям мирового масштаба, приглашая к участию в них.

«Участие в подобных выставках создает возможность для обмена опытом, получения информации о продуктах и технологиях внешнего рынка, общения и укрепления связей между участниками мирового IT-сообщества, — отметил Абдувоитжон Гафуров, генеральный директор Центра программистов BePro. — Уверен, что налаживание контактов с международными IT-компаниями поспособствует достаточно интересным взаимодействиям в будущем».

В порядке информации сообщаем, что крупнейшая в Юго-восточной Азии выставка ИКТ «Convergence India» проводится с 1992 года ежегодно. В 2014 году выставка собрала 326 участников из 24 стран, зарегистрировано 11752 посетителя-специалиста.

«Convergence India» объединяет несколько специализированных выставок:

    «Telecom India» — технологии связи, информационные технологии, широковещательные технологии, кабельная, беспроводная и спутниковая связь.
    «InfoSecurity India» — компьютерная и информационная безопасность.
    «MobileComm India» — технологии мобильной связи.
    «Carriers and telcos» — широковещательные и кабельные телекоммуникационные компании, интернет и мультимедиа, сети и компьютеры, спутниковые технологии, телекоммуникационное оборудование, другое.
    «Green ICT» — новый раздел «зеленых» технологий.

Подробности на www.bepro.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system