Мега-призы vPodarok.uz будут разыгрываться на странице Beeline Club в Facebook

Крупнейший оператор связи Beeline совместно с партнером Beeline Club компанией vPodarok.uz запустят 2 февраля конкурс для подписчиков страницы Beeline Club в социальной сети Facebook.

beeline_30_01_2015

Приз за 1 место – подарочный сертификат «День с vPodarok.uz», включающий сразу несколько услуг, которые победитель может получить в течении целого дня: СПА-процедура, боулинг, ужин на двоих в ресторане с караоке.

2 место — сертификат на один любой подарок среди представленных в программе Мульти Silver.
3 место — сертификат на один подарок из представленных в программе Мульти XL.

Подробности о программах Мульти Silver и Мульти XL на сайте www.vpodarok.uz.

Для участия в конкурсе необходимо подписаться на страничку Beeline Club в Facebook, «лайкнуть» новость о конкурсе, написать под постом о конкурсе в комментарии фразу «Мега-призы vPodarok.uz на странице Beeline Club!», а затем поделиться этим постом на своей странице.

Конкурс будет проводиться со 2 по 6 февраля 2015 года включительно. Победитель будет определен посредством генератора случайных чисел на известном сайте random.org. Скриншот результатов будет опубликован на страничке https://www.facebook.com/beelineclub в пятницу, 6 февраля.

Страница Beeline Club в Facebook посвящена одноименному крупному проекту компании Beeline, в рамках которого каждый абонент в обмен на баллы может стать обладателем «карт привилегий». Для этого нужно подключить специальную бесплатную услугу, которая позволяет копить баллы, просто пользуясь услугами Beeline. Карту Gold можно получить при наличии 1500 баллов, а карту Platinum в обмен на 3000 баллов.

Участники Beeline Club могут пользоваться привилегиями и скидками в сотнях ресторанов и торговых точек в Андижане, Бухаре, Джизаке, Карши, Коканде, Навои, Намангане, Нукусе, Самарканде, Ташкенте, Термезе и Фергане.

Подробности на страницах https://www.facebook.com/beelineclub и https://www.facebook.com/vPodarok.uz?fref=ts

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system