Современно, быстро, удобно, можно и через смартфон
5 февраля 2015
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

inn_5_02_2014

Будет у вас проверка в наступившем году или нет? Тот, кто задавался этим вопросом наверняка хорошо осведомлен о том, что достоверную информацию сейчас можно получить, воспользовавшись интерактивной услугой «Предоставление выписки из план-графика проверок», которую оказывает Государственный налоговый комитет на сайте www.soliq.uz.

На сайте Республиканского совета по координации деятельности контролирующих органов www.tekshirishlar.uz вы также можете найти ответ на свой вопрос и не только это. Здесь имеются сведения обо всех контролирующих органах, осуществляющих проверки субъектов предпринимательства, списки проверяющих и приказы о назначении проверок.

Кроме того, Государственным налоговым комитетом с целью повышения эффективности, удобства и мобильности разработан новый формат оказания услуг через мобильные устройства (смартфон или планшет) — мобильное приложение «SOLIQ».

Среди предлагаемых сервисов вы найдете и «План-график проверок». Для получения информации достаточно ввести ИНН субъекта. Ответ не заставит вас долго ждать. Выйдет сообщение, что проверка не запланирована или появится список контролирующих органов и сроки проверки, если данный субъект включен в план-график проверок выбранного года.

Установить мобильное приложение «SOLIQ» не сложно. Приложение опубликовано в AppStore и GooglePlay, для скачивания можно воспользоваться ссылкой, размещенной на официальном сайте налоговых органов www.soliq.uz. Поддерживает два языка – узбекский и русский.

Надеемся, что мобильное приложение «SOLIQ» займет достойное место в вашем мобильном устройстве и будет Вашим постоянным помощником.

Автор: Г.Гайыпова, Главный государственный налоговый инспектор

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте