«Онлайн-консультант» Beeline за год обработал свыше 160 тысяч обращений абонентов
17 февраля 2015
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline сообщил, что за 2014 год «Онлайн-консультант» – один из эффективнейших коммуникационных каналов компании для оперативного обслуживания абонентских запросов – обслужил более 160 тысяч обращений. Наиболее распространенными были запросы относительно настроек телефонов, мобильного интернета, 3G, услуг сети, USB-модемов, MMS.

beeline_17_02_2014_1

«Beeline запустил этот сервис впервые на узбекском телеком-рынке в 2011 году в качестве принципиально нового канала коммуникации с клиентами, – комментирует и.о. руководителя Службы по обслуживанию клиентов Гайрат Махкамов. – Мы можем судить о его эффективности по высоким оценкам, которые проставляют сами абоненты, воспользовавшись услугой. Еженедельно онлайн-консультанты обрабатывают тысячи обращений, а инновационные технологии сервиса позволяют архивировать диалоги абонентов с операторами для оценки качества обслуживания последних и анализа тематики всех обращений».

«Онлайн-консультант» реализован в виде чата на корпоративном сайте компании http://0611.beeline.uz/ и доступен для обращений 24 часа в сутки. Отличительная особенность этого сервиса также состоит в возможности получения от специалистов call-центра обратной связи в виде электронных файлов с удобными наглядными презентациями или инструкциями по настройке оборудования, услуг компании. Все это делает данный сервис одним из самых удобных для абонента.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте