LG представила телевизоры и аудиосистемы 2015 года
26 февраля 2015
Рубрика: Новости LG. Тэги:
Автор: .

lg_26_02_2015_2

25 февраля LG Electronics провела мероприятие для российской прессы, на котором были представлены телевизоры и аудиосистемы 2015 модельного года. В числе новинок OLED-телевизоры с изогнутым экраном, ULTRA HD 4K телевизоры с диагональю от 40 до 105 дюймов и обновленный модельный ряд Full HD CINEMA 3D. Линейка аудио и видео продукции включает беспроводные аудиосистемамы SMART AUDIО, минисистемамы с DJ-эффектами X-Boom и несколько новых саундбаров.

lg_26_02_2015_1

Линейка OLED-телевизоров LG включает не только дорогие модели с диагональю 65 и 77 дюймов, но и относительно доступные 55-дюймовые с плоскими и изогнутыми экранами. Разумеется в флагманских LG ТВ присутствуют фирменные технологии компании: Optimized True Color для стабильности цветопередачи, ColorPrime для расширения цветовой гаммы, True Black Control для получения наиболее насыщенного оттенка черного цвета и ULTRA Surround, отвечающая за качество звука.

lg_26_02_2015_3

Телевизоры формата 4K Ultra HD собраны на базе IPS-матрицы c разрешением 3840×2160 точек, которая имеет повышенную глубину цвета и более реалистичное изображение за счет применения различных светодиодов с люминофором. Кроме того умная электроника способна проводить обработку менее качественного контента для демонстрации его в 4K с минимальной потерей чёткости. Также флагманские модели оснащены операционной системой webOS 2.0, имеющей ряд позитивных отличий от предыдущей версии, в частности — сокращенное почти на 60 процентов время загрузки и более удобный интерфейс.

lg_26_02_2015_4

Новые LG SMART AUDIO представлены следующими моделями:

  • H4 Portable/NP8350 — первая портативная аудиосистема с Wi-Fi, оснащенная аккумулятором и управляемая с помощью специального приложения LG Music Flow;
  • Wi-Fi саундбары — модели HS7/LAS750M и HS9/LAS950M;
  • 3D Blu-ray DiscTM/DVD проигрыватель BP550, совместимый со всеми устройствами Smart Audio;

Все вышеперечисленные устройства могут использоваться как индивидуально, так и в связке с другими. Для того, чтобы связать их вместе, используется Wi-Fi с двумя диапазонами 2.4 и 5ГГц. Конфигурировать систему можно с помощью приложения LG Music Flow, а технология LG HomeChat позволяет управлять устройствами с помощью бесплатного мессенджера LINE со смартфона или планшета.

lg_26_02_2015_5

Кроме того в области аудио-решений LG представила минисистемы LG X-Boom с ди-джейскими эффектами, их мощность звука составляет около 4400 Ватт, есть встроенная LED и flash подсветка. Устройства имеют целый ряд полезных функций, в частности DJ PRO и Auto DJ для автоматического устранения пауз между треками. Пользователь получает доступ к 12 звуковым эффектам, как вручную (на одной из двух диджейских вертушек), так и в автоматическом режиме, а функция FOTA позволяет обновлять эффекты посредством смартфона, на который требуется установить специальное приложение. Вторая вертушка на LG X-Boom служит для поиска нужных композиций, которые можно проигрывать с USB-накопителя или планшета. Подключить эти устройства можно с помощью Bluetooth или NFC, а ПО на смартфоне даёт возможность отправлять сочинённые треки в соцсети (Twitter или Facebook). Флагманские модели LG X-Boom СМ9750 и СМ9950 оснащаются цветной мультиподсветкой.

lg_26_02_2015_6

Помимо LG X-Boom компания анонсировала новый модельный ряд домашних кинотеатров и саундбаров c системами автобалансировки звука и оснащенных беспроводным интерфейсом Bluetooth. У всех устройств есть функция «режим ожидания», которая позволяет мгновенно воспроизводить музыку со смартфона или планшета, а также есть автоматический выбор источника, позволяющий перевести звук на саундбар при включении телевизора.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте