- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

LG представит на MWC 2015 года широкий спектр мобильных инноваций

lg_3_03_2015 [1]

Зона G Flex2: Инновационный изгиб
G Flex2 – самый передовой смартфон LG на рынке на сегодняшний день, модель имеет одновременно эргономичный и стильный изогнутый экран. 5.5-дюймовый Full HD дисплей усиливает впечатления от просмотра за счет реалистичности и четкости изображения. Новая модель отличается высокой производительностью и интуитивно понятными пользовательскими функциями, которые подчеркивают лидерские позиции LG в области дизайна и технологий.

lg_3_03_2015_1 [2]

Зона смартфонов среднего класса: доступный премиум
LG впервые представит новый модельный ряд смартфонов средней ценовой категории, которые позволят оценить функции и преимущества моделей премиум-класса более широкому кругу пользователей. Все четыре модели — Magna, Spirit, Leon и Joy — отличаются премиальным дизайном, экраном  с технологией In-Cell Touch и пользовательскими функциями, унаследованными от серии G, такими как, «Съемка по жесту руки» и «Glance View». Все модели будут доступны как в 3G, так и LTE версиях, обеспечивая отличный баланс стиля и удобства использования.

lg_3_03_2015_2 [3]

Зона носимых устройств: гармония моды и технологий
На MWC 2015 LG представит два новых носимых устройства. Умные часы LG Watch Urbane с классическим и элегантным дизайном представляют собой прекрасный образец роскошных наручных часов. LG Watch Urbane LTE — первые умные часы с поддержкой LTE и NFC. С помощью этого уникального устройства можно делать VoLTE звонки и отправлять и получать данные без подключения к смартфону. К тому же, LG Watch Urbane LTE могут работать как рация благодаря функции “Нажми и говори” (PPT), объединяя несколько участников разговора одновременно. С помощью NFC через LG Watch Urbane LTE можно осуществлять мобильные платежи и подключиться к автомобилю.

lg_3_03_2015_3 [4]

Зона сервисов “Интернета вещей”: Центр нашей мобильной жизни
Согласно Корейскому институту технологий в области электроники (KETI), LG Electronics зарегистрировала 139 патентов в области “Интернета вещей”, что является абсолютным рекордом среди корейских компаний и четвертым показателем в мире. Накопленный опыт LG будет представлен в зоне «Интернета вещей» на стенде LG в рамках MWC. В сотрудничестве со своей дочерней компанией – оператором связи LG U+, LG продемонстрирует, как с помощью G Flex2 можно удаленно управлять различными устройствами и техникой в современном доме. С помощью G Flex2 пользователи смогут отслеживать ситуацию в своем доме через замкнутую систему камер и получать уведомления в виде сообщений в случае незаконного проникновения. Они также смогут пообщаться при помощи видео-чата с другими членами своей семьи в любой части дома через домашнюю сеть.

lg_3_03_2015_5 [5]

Более того, LG и Audi продемонстрируют, как «Интернет вещей» может сделать вождение автомобиля еще более комфортным с помощью LG Watch Urbane LTE. Используя возможности NFC, водители смогут открывать и закрывать дверцы своих автомобилей, а также запускать двигатель с помощью своих умных часов. В будущем часы LG смогут рассчитывать оставшееся расстояние до пункта назначения, предлагать маршрут и высчитывать расстояние до соседней машины при парковке, а также включать систему климат контроля, даже когда человек находится вне автомобиля.

lg_3_03_2015_7 [6]

“Мы рады представить на MWC этого года широкий модельный ряд, включающий более 170 продуктов, воплощающих различные технологические разработки нашей компании, — сказал Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. – От смартфонов и носимых устройств до «Интернета вещей», мы уверены в нашей способности не только принимать активное участие в новых трендах, но и быть их лидерами. Наше участие в Международном мобильном конгрессе станет очередным подтверждением этому факту».

lg_3_03_2015_8 [7]

Стенд LG на MWC 2015 расположен в Зале №3 центра Fira Gran Via. Для получения более подробной информации о новой продукции LG, пожалуйста, посетите сайт: www.LGnewsroom.com/MWC2015 [8].

Источник: пресс-релиз компании